Zclub討論區 Z板

請教HONDA STEED的一般保養

我想買STEED的二手車 有人能提供這一部車的心得嗎 還有養起來費不費力 謝謝
回覆給:TOMMY
你要買的是400還是600?
400的馬力有29匹,國際5檔
600的馬力有33匹,國際4檔(大致上的記憶,實際規格忘記了)
此車引擎安靜,排氣聲浪不錯,加速平順,頗適合新手上路,
(此車在日本曾為最佳人氣之美式街車,有很多的"俱樂部"
外型有無限度改裝的優點)
至於養起來是還好啦,因為它是水冷引擎,比較不會有過熱的問題,
但是其點火系統為"雙火星塞"的設計,所以要特別注意一下!!
最後,祝你能夠得手一部好車!!!

回覆給:ZZ-R(NINJA)

謝謝NINJA的回答,
應該是400的
目前市場上400居多

回覆給:ZZ-R(NINJA)
我有一台STEED 但不曉得確切年份 我看其他的都是鏈條傳動,我的卻是軸傳動?‧‧‧有誰可以告訴我該如何找尋此車個詳細規格,有哪個網站可以有照片欣賞的‧‧‧‧勞駕啦3Q!

回覆給:大頭
你能把照片po上來嗎?
因為你只用說的我無法判斷!!^_^

http://tw.club.yahoo.com/clubs/steed400/
這是我的Steed家族
自己也有一台Steed400在騎
很不錯的車

\

那您們的後煞車皮在哪邊換押..

\

那您們得後煞車皮哪邊換押...

向零件商訂貨再回來自己換或給車行換...
提供你一個電話可叫到零件
0935646073謝先生

Yahoo