Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

很多人不是都配前BT45後BT39嗎@@

原文由 pighead48 於 2009-7-24 12:23 發表
這個我知道

不要亂講啦
我哪有說要騎車去= =
而且我又沒辦法海放他
在省道我就輸了>

沒有要騎車去哦~
你如果騎去,一定不會輸的,他會一直騎在後面跟車...不然你可以試看看
我還以為你要騎KTR去說!

回應 441# zxcvbnm230 的文章

剛去看了一下,都很貴說!G558好像又沒有適合的尺寸。
看來必須找便宜貨頂一下,好一陣子不能自由騎車了。

回應 442# fox 的文章

你怎麼知道........
我不喜歡騎前面...........
還要時常回頭看看跟車的那個人在不在...........

你要瞎密SIZE的啊??

回應 445# zxcvbnm230 的文章

120至130 / 70至80 - 17 價格要壓在1500以內,含裝胎!
可能這幾天要去五甲輪胎行找找適合的換才行。
IRC或其它的有建議嗎?

回應 446# fox 的文章

你要去左營大路的那間輪胎屋問看看嗎@@
我可以給你老闆的電話....
你在打去問問.....

回應 447# zxcvbnm230 的文章

目前恢復接近原廠齒比,車友又要我進引擎扭力區才換檔。
前兩天就直接把BT39ss給磨平了!我想~即使換新的BT39ss上去,大概磨不過2000公里。...磨耗過度嚴重!

=.=一切都是數蓋的錯!沒事叫我用扭力區換檔。車用蝸牛在噴了,叫我的小兔子怎麼跟車?光起步就已經被海放幾十公尺了。

左營大路,接近那一個位置。我都習慣直接去那裡看比較快。
俗話說,見面三份情...老闆~算便宜一點啦!拗老闆

回應 448# fox 的文章

267巷那邊
屈臣氏對面的巷子......
實際位子我不熟....
俺不是高雄人.....而且我只去過一次....(我覺得老闆人不錯......)

原文由 fox 於 2009-7-23 18:11 發表
車陣中騎快車容易出事,我在車陣中都保持安全速度為主。
JOG跑SR,那一定很喘。
3秒?是熄火?是轉彎?是被其它車檔住?

是因為路口前我有減速
然後他超車後右轉
所以一下就看不到了~
話說那隻豬最近愛銷胚被開X...........................XD........

原文由 fox 於 2009-7-24 11:33 發表
小姐幫幫忙~省道可是比賽到更危險的地方耶~
那你可能下午要找馬爾X陪你騎向高雄吧!海放他~
BT或TT算OK的胎而已啊!迷有很好啦!沒法子,太危險了,出事就要花大錢。所以千萬不能出狀況。 ...

狐大騎車有胚很快壓很大嗎?
931被唾棄連BT都算還OK而已啊@@"..............

回應 451# taco 的文章

沒有騎很快~壓沒有很大~

由於受到路上的瘋子驚嚇太多次了,真的不想要再滑行太遠!
一般道路的品質真的很差!所以賽道OK的胎,在一般道路反而是不夠的。
安全總是要擺在第一才行!

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-24 20:13 發表
267巷那邊
屈臣氏對面的巷子......
實際位子我不熟....
俺不是高雄人.....而且我只去過一次....(我覺得老闆人不錯......)

由於你有提到「屈臣氏」,且由於你跟愛將阿伯的感情比較好,所以有空的時候,問他一件事。由於他旅居香港,所以路多少有點熟,我想~他應該知道這件事才對。

我之前有請同事幫我去香港訪查傳說中的「彌敦道九號」,但忘了到底是屈臣氏還是便利商店?幫我再確認一下嘿!  參考資料在這裡:

回應 450# taco 的文章

以他銷胚的程度~~不被開才奇怪咧

回應 453# fox 的文章

彌敦道9號
上網查就可以了~
附上知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607072107565

回應 455# zxcvbnm230 的文章

那個我知道啊~
我同事回來後有講過,找不到彌敦道9號的住址。
為了要詳實一點,所以希望是住那裡,或有住過那裡的人介紹。

這樣你就可以去煩愛將阿伯了啊!...機會...機會.... +u

話說回來。TT900GP 130/70-17 120/80-17也都還是快要三千塊!想到就頭大!

回應 456# fox 的文章

@@
有人說那是個花園
有人說那是九龍飯店
招喚阿伯出來解答吧!!~

你的胎用好大
我只用100/80-17的而已耶
話說最近輪胎價格一直在漲

回應 446# fox 的文章

哪有那麼便宜的阿
我的小K裝100/80的
就要1700了= =