Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 cat6lee 於 2010-4-18 21:36 發表
電擊棒需要相關文件及證照才可使用或攜帶...
是那種相關資料...我不太清楚...可詢問販賣相關物品的店家....
至於攜帶電擊棒....可能違反社維法.... ...

警用甩棍好像比較好, 至少比較長 =..=
還是去買鎮暴手電筒? 放背包側邊, 可隨時抽出防敵

原文由 8gm662 於 2010-4-18 23:21 發表
我也天天帶耶!!:P
不過要拉拉鍊!!!!!!!

伸縮自如的...一路甩棍???

三節甩棍?
以前用過....打一下最前端就歪了.......:Q

原文由 fox 於 2010-4-18 23:31 發表
棍是有區分等級的~若遇到削鐵如泥的刀,便宜貨是擋不住的~如果你遇過的話~小弟出門維護社會制序時,通通都會帶~不過不希望使用到它們~無論用那一種~不是死亡就是殘廢~另外,我還會帶摩托羅拉...烙人來用的~棍,不是帶 ...

LESSON ONE...

原文由 fox 於 2010-4-18 23:33 發表
剛剛忽然靈光一閃~想到了一個句子...你男朋友遇到危險時,把你推出去,就可以防身了.你別問我!我也不知道為什麼會出現這句..我只是滑鼠向上,就出現了.. ...

遇到狼狗時...
丟出肉包子防身?

原文由 fox 於 2010-4-18 23:42 發表
國家制式配發的短棍有三種:1.木棍2.藤棍3.膠棍.就是防止直接打死人的問題發生.在市面上買到的,無論是甩式三截或自動彈出,均不是制式品,此類金屬質棍將會直接爆腦漿,所以不算是安全的個人防身工具!!!被抓的可能性極高... ...

買防身工具比較好
還是練出沙鍋大的拳頭比較實在?

原文由 ENIXKING 於 2010-4-19 00:35 發表
三節甩棍?
以前用過....打一下最前端就歪了.......:Q

打那一下...有用的話...一下就夠本了...

原文由 fox 於 2010-4-18 23:31 發表
棍是有區分等級的~若遇到削鐵如泥的刀,便宜貨是擋不住的~如果你遇過的話~小弟出門維護社會制序時,通通都會帶~不過不希望使用到它們~無論用那一種~不是死亡就是殘廢~另外,我還會帶摩托羅拉...烙人來用的~棍,不是帶 ...

LESSON TWO (誤很大)

回應 4159# fox 的文章

馬爾X紅了?
怎麼一回事?

原文由 densha 於 2010/4/19 12:40 AM 發表

打那一下...有用的話...一下就夠本了...

被我的一路甩棍打歪了!!!;P ;P :P :P

回應 4151# fox 的文章

出門維護社會秩序??

回應 4152# fox 的文章

他才不會做這種事= =

我一直在想,要不要寫個濠洨小說勒?
各位有沒有什麼意見呢?....

前些日子,看到某車友說他要去拍片,為了要搭上車友的風格水準,小弟就去大學重新修藝術類的科系,當時是用應徵的...有三關,第一關當然是國學測驗,第二關是國外的藝文歷史,第三關是個人作品

第一關,我忘了口試教授問說什麼很熟的要叫什麼成語!
所以我回了~熟執馬耳
然後教授就對我搖搖頭,說..啊...現在的年輕人,腦袋都不知道在裝什麼?自古以來只有熟執牛耳,那來的熟執馬耳XD...
然後我就冏了~想說還好還有機會,另外兩關好好表現即可!

第二關,有位白胡子教授問說,請舉出莎士比亞四大悲劇!
我就回了~這個太簡單了啦~
1.奧賽羅 (記Outside嘍!就可以了咩~)
2.哈姆雷特 (就哈姆later咩~)
3.馬克白 (mark白還有什麼記不起來的~)
4.馬耳王 (愛將阿杯之前也常提,很好記的~)
但是白胡子教授卻對我一直笑...一直笑...
應該是啊,怎麼了嗎?

最後一關,我帶的是油畫,由於其它種類的創作太容易,油畫要畫上一整年才出得來,所以我很認真的介紹。教授們點點說,說,有待加強,但還可以。

不知道這樣能不能入學..好擔心哦!>"<

回應 4173# fox 的文章

原來狐也有遇到困難的時候

檔車LDS版...荒廢???

可能是改了標題的關係?

回應 4176# kyocott 的文章

也不盡然吧~就像農村青年人力外流一樣

因為突然沒梗啦= =

原文由 pighead48 於 2010-4-25 23:11 發表
因為突然沒梗啦= =

那要造梗... "妳" 犧牲一下吧 XD

@@?
犧牲啥= =

Yahoo