Zclub討論區 Z板

[問題] 天冷了想買手套..

最近天氣冷

突然想買個防摔短手套

我看上一個A星的SP5手套

大約要三張多的小朋友...

想請問已經買過的板友
A星的手套是國產的嗎??
評價還OK吧?一.一.....

安全帽也好想換頂好點的...
還帶著那頂68s
感覺太普遍了點@0@....

人兩腳錢四腳..........
我的FZ都還沒修好
燒錢的歲月一.一

如果偷偷的說我想把FZ改FI渦輪
大家會不會覺得很可笑
還是做白日夢

叫我買一條褲子3500元我買不下去
叫我買一雙防摔手套3500元我馬上掏錢=.=

修車一萬多 也很阿砂礫掏錢
買個衣服要花我幾百元 我卻覺得快往生一樣...

限速器跟我FZ比起來
灑錢配重來說FZ大約佔了七成

人真是奇怪的動物呀....

同意
我也是車子在我心中的比重比較重...
買個衣服吃個飯就很捨不得
要弄車就很阿莎力
然後就會被限速XX了
改FI不外乎就是為了省油錢?
不過那兩三萬的改裝費用要從油錢賺回來好像也要一段時間XD

哈哈
大家都這樣吧~就說是個坑吧

坑只有越挖越深.....你們說是吧

改FI然後養蝸牛喔   雷阿掐.....
雷阿FZR應該很猛
國外都有重機上渦輪的影片  每次看阿看  就會想說  我的如果有渦輪
是什麼樣的感覺勒  換檔揪一聲  好像很好玩
不過裝在這高轉型引擎的FZR上....
渦輪要幾轉開好勒  疑問-..-?
太低轉開  好像太耗油   高轉開  低轉轉速上升又有點慢
人家改250以上的都跑好遠了-..-
不過衝直線 一檔拉高轉完 2檔之後應該非常猛   高轉速之後渦輪持續在開啟狀態  哈哈
哀  我又在做夢了

回應 1# sospp20295 的文章

A星不是國產的.....

a星的基本款手套可能還比68s貴一點o_o

另外這篇應該丟到人身部品那邊去問啦~

手套千萬別買那種保暖卻不靈活的.遇到臨時狀況反應不來很危險

原文由 sospp20295 於 2009-12-23 00:13 發表
叫我買一條褲子3500元我買不下去
叫我買一雙防摔手套3500元我馬上掏錢=.=

修車一萬多 也很阿砂礫掏錢
買個衣服要花我幾百元 我卻覺得快往生一樣... ...

+1
我買過最貴的衣服就是防摔衣
最貴的帽子就是安全帽
最貴的鞋子就是車靴

平常連喝個飲料都很捨不得花

我也是...車一來就修個破萬也不手軟

鞋子褲子破了還是繼續用.....

看到一雙鞋一兩千一整個手軟.....

玩車一定都要這樣苦情就是了:Q

所以我都等貓大的團啊!
至少手套可以省一點,一次兩雙,一雙自用一雙送給我妹夫。
只是我妹夫是騎紅屁屁,比起來手套反而是小錢

同理心..........
把錢花在車上絕不心疼
可是...........
天氣冷跟防摔手套   好像不能畫上等號
因為防摔手套不能禦寒
(趕快再想一個理由)

你看到那3500的....
買回來仔細觀察一下....
就會發現其中的奧妙....

俺現在帶1X00的丹尼斯長版手套(仿).....

评分

小排氣量的車子養蝸牛好像沒那麼有效果呢,但我也希望我的車子有洩壓聲啦...

回應 11# fsg588 的文章

還是有保暖型的防摔手套喔!!:o

回應 11# fsg588 的文章

誰說不能禦寒....
我現在都戴那個出門阿...
暖活得很....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-12-23 23:28 編輯 ]

回應 15# zxcvbnm230 的文章

我現在戴的只是防水不保暖~登山用品買的800跟250的感覺沒啥差
只差下雨還能戴而已.........
不過你的意思師說假貨比較保暖囉?
我的SBK的真貨反而根本不保暖~跟我家一樣冬冷夏熱

真的要洩壓聲音
可以參考虛擬洩壓閥呀
功用就是有洩壓聲音 好聽 增加爽度
好像是灌氣進氣瓶
詳情我也不了解 曾經有跟朋友聊天聊到而已
洩壓時候旁邊台客還看傻眼

原文由 asdfg26845 於 2009-12-24 00:48 發表
真的要洩壓聲音
可以參考虛擬洩壓閥呀
功用就是有洩壓聲音 好聽 增加爽度
好像是灌氣進氣瓶
詳情我也不了解 曾經有跟朋友聊天聊到而已
洩壓時候旁邊台客還看傻眼 ...

哈哈哈  當然看傻眼
因為他們只會想到  哇   機車有掛渦輪  好厲害的樣子
話說  這種東西  之前也跟朋友討論過
那時是3年多前的事了  我還在騎3代勁戰  那時候心勁戰剛出來  有天遇到一台藍色的噴射新勁戰
一開始不以為意  但他變綠燈後馬上催走  遇到闖紅燈的車時放了油門  揪的一聲(心想..幹  雷阿掐喔)
我馬上就追上去了   但怎麼追  就是追不到   
後來在停紅綠燈追上他了  跟他打過招呼之後  停到了路邊聊
他整台車好素  唯一看得出來改的  就是那不知名的手工管跟傳動上面的冷排
聊過之後發現   他說他是做渦輪的工廠老闆  汽機車都有做   有留電話  但早就不知道電話丟哪了
那次之後  就一直有想說  如果真的有錢  我也想搞看看    不過CP值   實在不高
但看他這樣一路上催阿催的    啾啾叫  速度又快 好像很爽

回應 16# nsmx1rex 的文章

因為我的是冬季用長版手套(仿)= ="
沒有很多洞洞....

原文由 nsmx1rex 於 2009-12-24 00:12 發表
我現在戴的只是防水不保暖~登山用品買的800跟250的感覺沒啥差
只差下雨還能戴而已.........
不過你的意思師說假貨比較保暖囉?
我的SBK的真貨反而根本不保暖~跟我家一樣冬冷夏熱 ...

還是要看一下手套適用的季節

差很多.夏季用會有一堆洞洞.而且材質本身就會設計比較透風

反之冬季用則相反..登山用品那種的很厚.我覺得戴那個騎起車來會笨笨的QQ

有一種薄薄的皮手套.是不是真皮我不清楚.

本身軟軟的又很保暖.操控性我覺得也比較好一點.像那種胖胖手套握起來感覺都有點會滑掉

騎車要戴的話我會建議買合手一點的會比較好

Yahoo