Zclub討論區 Z板

過鹹水的米國毒蛇

中部某間排氣管工廠~
看到一隻米國毒蛇~
第一次親眼看到~
車身的線條確實漂亮......
疑似車主在旁邊~
我靠近車們就有好幾雙眼睛在看我~
所以就迷有在看下去~拍兩張意思意思
不過我蠻驚訝的......
毒蛇的車內空間居然跟MX5那一類的小跑車差不多......
這樣的設計~米國人會買帳嗎......?
跟我映像中的米國跑車稍有不同...
第三張是五期的雲豹~
好像是開發中的新產品吧...?

回應 1# xingtian0512 的文章

對米國車子迷有研究~~ 不過看起奶饅會跑的樣子~~~

米國毒蛇~
好毒啊~~~~

今天剛好有看到這台耶.......在員林~

員林一堆超跑..

哇塞...是Viper耶!
超可怕的直線怪物(抖
台灣人的消費能力根本也不差阿,

我這邊算WRC專用小鄉鎮..居然也能看到F430、馬莎拉帝 狂奔過去,
此景只應夢中有阿...(啥

據說排氣量比布佳迪還大.....

真的是帥車人人愛.....

這台車的油耗要符合標準有點困難
掛試車牌應該沒甚麼人會買吧!

回應 5# ctjh780210 的文章

馬莎拉帝......................

夢想車種...........

上個月初跟朋友在SOGO買東西  要開去停車場路上
有台Viper停在LV 旗艦店 門口(就是這台  不過配色不一樣)-..-  我心想...這台Dodge是.....LV高層主管的  還是來LV消費的客人
因為只是開著老小B 保桿還撞破了-..-  不敢跟他停太靠近拍照-..-  怕我會好丟臉
所以就停個幾秒  然後就開走了
隔天到朋友的車廠討論了一下   上網找一下圖片 發現  原來是新款的Viper
朋友那邊做過很多雙B車    但就是沒做過這些怪車
我想  在台中要找到這些怪車  賓特利...瑪莎拉蒂之類名車
我想.....應該在某間名修配廠場裡面  會比較常見到
店名(超?)   可以問一些有在改雙B或超跑的店家   他們應該都會知道
去哪邊  也許會看到你心裡的夢中情車
我愛瑪莎拉蒂...................

沒錢  不然就去銓豐跟老闆說  我要找E55 AMG-..-
話說...最近在大里附近   看到越來越多的E55
4門5們都有  光聽聲音就是一種享受   但經濟不是不景氣嗎....
可能還不夠不景氣吧

好正點!!買部1:1模型吧!?

原文由 CatsNight 於 2009-12-23 02:57 發表
這台車的油耗要符合標準有點困難
掛試車牌應該沒甚麼人會買吧!

咦......這家二手車店不就在我公司附近...... 等會下班再去看看
我只知道這間的二手車開價都偏高...因為我都先作好功課再去問,3次都是黯然離開.....

回應 9# jun20002000 的文章

超漂亮阿,
連不懂車的同事都被迷住,
拉轉像在拉什麼一樣,雖然老實說聲音還滿吵的...(壓迫感

以前第一批毒蛇就有人要進到台灣..
不過...聽人說這台是沒有車門鎖的!
所以沒有人敢進這台~!!!
有近身研究的大大們..
這台車..真的沒有車鎖嗎????真的很懷疑哩!!:o

好帥的汽車阿 ..
小弟對汽車沒有研究  ..
但  一看就知道   一台絕對不是小老百姓買得起的

回應 15# 38ben 的文章

俺迷有注意到這個問題......

下次有注意到在看看...

好帥的車!!我也想要有但是想想就好

啊.....8000CC的車,油耗應該不會過吧

這台是SPEED R雜誌上那台嗎?
聽說進來的車主在申請車牌

8300CC的大排氣量在台灣的狗屁環保法規是無望了!
不知道大排氣量的12缸車的聲音有沒有很暴力;P

Yahoo