Zclub討論區 Z板

[問題] 有誰知道電瓶正極的防塵套去哪買?

請教一下大家,連接電瓶正極防止"阿斯"的紅色套子哪有在賣?
繞了半個桃園 都沒看到...問機車行好像都說是連電線總成一起的,沒有單賣...
不然就叫我剪塊內胎回去用...

回應 1# tony_takanori 的文章

這東西搞不好電料行有,搞不好啦!

我繞了半圈桃園,只要看到相關店家都停下來問...

回應 3# tony_takanori 的文章

那這樣我這幾天去幫你問問看好了...

不是包電火布就好了嗎?????

電料行有在賣

不好意思,請問你們說的電料行是電子材料行還是水電材料行,如果要賣這個東西要怎麼跟老闆講這個東西(叫什麼名字) 

電子材料行

裡面會賣電線.線頭.開關.保險絲.等等一些有的沒的

一般來說也會賣一些LED燈泡.還有提供訂作店路板等等

是一個好地方......

那個紅色套子的名稱是什麼

回應 9# raceman 的文章

他就叫妨塵套而已吧...

電子材料行要找那種一格一格可以讓你爽爽選零件的店家

不是那種一次要買個100個一包那種的...

單買就算貴一點了不起一個2元=.=....像一些接頭零賣都是1元

當然一包500個只要350..只是你一次買500個要幹嘛..開店例外

原文由 dragon 於 2009-12-22 15:50 發表
電子材料行

裡面會賣電線.線頭.開關.保險絲.等等一些有的沒的

一般來說也會賣一些LED燈泡.還有提供訂作店路板等等

是一個好地方......

電子材料行真的是個好地方.
以前超級喜歡跑去台中電子街逛電子材料行,每次都會找到一些讓我驚喜的東西.
那種感覺我想就像女孩子去逛百貨公司一樣吧.

我其實桃園民族路、永安路、中山北路、復興路都去看過了...他們都說沒有   囧

你不坊使用熱縮管!

你不坊使用熱縮管!

3KW-H2115-00 導線(+)
叫一條回來換,又沒多少錢
如果店家跟你講停產,那就隨便找台車,線上有套子的,買回來換過去就好了(愈便宜愈好,有套子就好了)
簡單事情、簡單解決,騎車要快樂,別讓鳥事搞得人很煩....

Easy ...

這一定是停產的...桃園幾家叫的出名字的材料航我都叫過了...
但是無奈這套子都是跟電線總成...

回應 16# tony_takanori 的文章

不知道材料行跟你的感情是不是很不好..

我查手冊,山葉檔車或速克達,蓄電池的正極線 與 電線總成 是分開的,為何你叫的都是跟電線總成....

算了~感情不好就算了~去資源回收場吧!
看你要幾個,自己拔。拔完後去算錢。

Yahoo