Zclub討論區 Z板

楼主: gnkkk1100202

[問題] 改SDR 200 後搖臂的問題

关闭 [复制链接]

回應 37# sadz 的文章

基本上我改了這組遙避就不太可能會換別組了
如果要換來換去那位啥當初不找個更喜歡的搖避呢??

原文由 gnkkk1100202 於 2009-12-25 17:05 發表
要用甚麼工具挖大阿,手動挖的話不是會挖不整齊嗎?

我朋友它是手動用的
他拿礳刀去慢慢磨= ="
阿不然你可以去拿小蜜蜂挖辣
這樣比較快

回應 41# c0915955226s 的文章

那你有換過女朋友嗎?

今生我只愛你了,生的小孩要叫什麼名子都取了..

結果還是分手了...

沒交往過~親自走一遭,怎知道是不是你的~真愛

评分

回應 43# abrahamese 的文章

沒.....交過!!

請問這跟搖避有啥關係.....

又是同樣的問題=.=車子 又變速克達了

我弟騎我的車子胡亂打檔,X他媽自已為帥

之前富X老闆說是撥插跑掉的關系,導致我無法打檔

在加上他說我的套件有點緊,打檔的時候別太用力

請問這要拆哪裡才能修阿,我已經把打檔桿哪邊拆掉了

這...挖車台..會不會太費工了

而且挖車台你的真圓度跟孔位準確度都是大問題

莫非要整個車台拿去給人車?

那樣工程也太耗大了吧

而且挖車台會讓車架的強度下降..

像車台孔位的地方在設計上當然不是直接挖.而且有做其他配合措施

像是內凹的位置還有角度的強化之類的設計..土砲挖這種地方實在太不建議了

原文由 c0915955226s 於 2009-12-26 00:41 發表
沒.....交過!!

請問這跟搖避有啥關係.....

改車就像交女朋友一樣...

不能說,第4任女友是最棒最喜歡的,為什麼當初為什麼不直接跟第四任交往
人生時空背景際遇不同,緣份就是如此。

我們都不知道今天遇到的這各女生,是不是就是那個對的她,
只能真心維繫跟交往。

雖然她不能陪你走到最後,但是過程中是美好的甜美的留在心中,
成為紀念與回憶..

回應 47# abrahamese 的文章

這...
不是在討論車嗎?

不過你說的很有道理

回應 48# dada760704 的文章

原文由 c0915955226s 於 2009-12-25 23:05 發表
基本上我改了這組遙避就不太可能會換別組了
如果要換來換去那位啥當初不找個更喜歡的搖避呢??

哈~!
我只是用男女間的關係去回答他的問題..

回應 41# c0915955226s 的文章

我當初  遇到她
我當初  遇到它
看到她的外表 令我神魂顛倒~
看到它的外表 令我神魂顛倒~
朝思暮想 無時無刻她都存在我腦海裡
朝思暮想 無時無刻它都存在我腦海裡
因緣際會之下 認識了她 也得到了她
但~ 那也是看清真相的開始
但~ 那也是看清真相的開始
她在我身旁 我失去了很多 也被限制了很多
他在我身旁 我失去了很多 中柱也不能裝了
因為她習慣名牌 所以我的錢變少了
因為它習慣大胎 所以我的錢變少了
因為她的獨特 我只知道 我要配得上她而更加努力
因為它的獨特 我只知道 我要配得上它 所以 我改了倒叉
但是 到最後 我漸漸發現 我們彼此不適合
但是 到最後 我漸漸發現 我們彼此不適合
一直沒搞好的問題 到最後 變成大問題
一直沒搞好的問題 到最後 變成大問題 從來都沒裝過後煞車.......
我到現在才發現 其實 舊愛才是最美
我到現在才發現 其實 舊愛才是最美 預計....回歸到原廠搖臂+3.5吋框就

事情真相...請反白觀看 多謝

[ 文章最後由 sadz 於 2009-12-26 17:57 編輯 ]

评分

原文由 sadz 於 2009-12-26 17:52 發表
我當初  遇到她
我當初  遇到它
看到她的外表 令我神魂顛倒~
看到它的外表 令我神魂顛倒~
朝思暮想 無時無刻她都存在我腦海裡
朝思暮想 無時無刻它都存在我腦海裡
因緣際會之下 認 ...

早之如此,何必當初??
你活該!!

原文由 abrahamese 於 2009-12-26 16:31 發表

哈~!
我只是用男女間的關係去回答他的問題..

大大果然是大大
理論跟人與眾不同....

回應 52# c0915955226s 的文章

不會與眾不同的~你去交各馬子就知道了...

我只是看到你問這各問題,回應一下而已

因為剛好我就是那各愛換搖臂的人..

评分

回應 52# c0915955226s 的文章

人~就是很犯賤

回應 54# sadz 的文章

沒有沒有...沒有我的事...

3MA他應該跟他朋友玩過了...上次有看到

最近發覺有些沒什麼人在用的後搖..其實難度也不高

原理一樣..套個筒..或車一下...

回應 55# dragon 的文章

恩....其實都很簡單...不難

只是有沒有 心&錢 的問題而已

這種東西畢竟沒有引擎那麼複雜...

調個化油器就要在那邊拆裝N次..像這種東西只有數據是沒用的

回應 57# dragon 的文章

如果只是修改,丟工廠叫他們處裡
等東西弄好付錢,確實沒什麼難度...

但是我覺得不管改什麼搖臂
對於FZR來講...

重點在"多連桿角度"問題...
那東西不是"兜上去"能裝上,
可以行駛..就完工了

回應 58# abrahamese 的文章

這讓我想到3XV後避震移動..焊車台o_o

你什麼時候要試試..CCC

评分

我已經裝上去了^^ 辛苦好久了

這禮拜六去興城街好多店家都關門了  好像剛好是第4個禮拜六......

這樣弄對嗎?現在卡在RK520黃金鏈,要買截鏈器才能用......

避震器要怎上阿,如果裝避震器,狗骨頭會不夠長耶,要先把他調軟嗎?

Yahoo