Zclub討論區 Z板

[閒聊] CS破50大關我再度破了第三發

就在昨天寒冷的夜晚.....我破了.....50大關.....

團隊合作真的很重要......沒有靠BUG點和跳頂樓.....

就在早上....從3點多打到6點多....

哈哈跟氣喘豬跟雨夜還有小婷又破了

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-1-12 06:59 編輯 ]

回應 1# angle740311 的文章

我覺得靠BUG跳頂樓,被青蛙炸彈炸到還是很危險......

而且我目前還沒碰過所謂的團隊合作= =...

有的還繞怪繞一繞就澇跑很積歪.....

話說你拿的那把,平常根本用不到,沒想到在這個模式裡超級好用......

我也要突破50啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 2# turtlejejo 的文章

真的耶....也是車友發現這一把槍..怎麼超級好用的....

其實這一場要多虧4個人固定打游擊,他們賺錢很快,

大概還沒20場他們血跟攻擊都MAX,他們都一值烙給我們打賺錢

還會買很多槍給我們打......還有人狂買流彈砲,

話說我發現流彈砲真的有用耶.....

到後期殭屍跟大便一樣多,攻擊MAX殭屍會死一堆

真是苦了那四位勇士,從第一場烙到50場.....

我大概只烙了20場~~我只是補位用的

應該說其他六位玩家都是再等補位

我還沒破阿
上次去台南也破到19關而已
專程去打網咖的...........
車還差點被拖走.......

回應 4# 傑亞 的文章

改天我再揪多一點人來打....

头像被屏蔽

原來小馬你說的啥V的是這把啊~
這把不錯玩啊~

剛剛再網咖團練.....我跟小婷還有氣喘豬....

馬的打到48關.....被一個ID叫做小攬但的害死了...............

氣死我了

回應 8# angle740311 的文章

死白目小懶蛋............................................................

快揪團吧...我好想破50= =...

話說我都還沒加你們好友..

回應 10# turtlejejo 的文章

那今天晚上八點五十三分~~ 不見不散嘿.

回應 11# mihorkise 的文章

8點53分........

好不乾脆的數字啊= =................

八點左右剛好要幫人換機油....

回應 12# turtlejejo 的文章

哈哈加到了~~

我後來發現...原來新地圖只有20.....可惜我昨天就死在20關.....

回應 14# angle740311 的文章

X的.....那個關卡我加完防護牆都沒錢讓槍升級了.....

不然就是槍升級了就沒辦法加防護牆......

再者就是錢只夠買小槍的彈藥= =.......

原文由 mihorkise 於 2009-12-22 06:28 發表
死白目小懶蛋............................................................

我很想捏爆他的小懶蛋

回應 15# turtlejejo 的文章

昨天我們的打法是10個人第一關都衝城牆買32

第二關不要買東西把錢存起來

第三關在買牆

以此類推

大概到第六關城牆就MAX然後可以買好槍~~

昨天玩又殘唸了....40關...

我又破關了....

你..............

Yahoo