Zclub討論區 Z板

今天騎了fz2

我今天陪我朋友去看車,是一台黑色的fz2,我朋友不會騎擋車,所以叫我去試騎(好像有點本末倒置/\/\''),這也是我第一次騎這種仿賽或是街車,我本來是騎勁150。 一開始對方好像說沒電所以用推發,發起來後就交給我,再台北車站台汽客運那兒,我只能說我也想買一台,騎起來真是很棒,反應很快(可能是勁騎太久- -''),好像隨時前輪會翹起,只可惜是在台北車站那而且中午車超多,我只再附近繞了 一圈才騎到4檔就沒機會再加速,我也不知道騎多快,因為我一直再注意轉速表,7000轉就換擋,第一次看到真車轉速表在動,以前都在電動上看到,真是熱血沸騰,還有因為勁的把手很粗,所以騎fz2時覺得好細,回到台汽那時手掌有點卡到,對方說本來他朋友幫他烤成粉紅色的,後來換成黑色只不過前剎還是粉紅色的,有點...... 我朋友到時還要我教他所以又能再騎到,真是高興
x
我也是騎FZ2~~交流交流吧

我今天騎到了R1真爽
原來公升級ㄉ車這ㄇ小台

哈哈哈好正點!!

林小恂............真是巧啊!
烤漆不知道有沒有辦法塗掉ㄟ........

Yahoo