Zclub討論區 Z板

[閒聊] 停紅綠燈也被撞............

剛剛下班的時候想說經過銀行順便去提一下錢
等提完錢騎車上路等紅綠燈時
突然後面有個人直接撞上我的車尾.........
我自己也嚇到了.....往後看是一位小姐
然後一直對我說對不起

我:「小姐~~我車子還是新車耶~妳就這樣撞下去喔~~~~:Q 」

女:「對不起  我不是故意的 因為我的煞車有點失靈了」

我:「來來來~~先到路邊去~我看情況是如何」

我看了一下我車尾
好加在是沒怎樣  但是車牌被撞凹掉.......後輪斜檔尼版有裂痕.......
我當場心都凉了
後來我又雞婆的去檢查一下她的煞車.........
媽的......煞車都出問題了嘛!!!!
只是對方一直跟我道歉說明天叫我去問看看換新的牌子要多少在賠我
(我最大的敗筆就是對方長的不錯我就不為難對方了.......... )
看來還是連後輪斜檔尼版也一併換新的好了 .........
好加在對方要求留我的手機做聯絡  不然我絕對不放過她!!

靠.........我的G3只是先牽去做翻新而不得以騎我寶貝的雷霆新車去上班而已就這麼倒楣 .............

回歸正題~~
申請新的牌子是要去監理站重新申請嗎??
那大概要多少錢呢??

PS:現在的人真的是不管騎慢還是騎快都要小心
      連我只是等個紅綠燈都會出事
      好加在遇到的是好好先生的我
      如果遇到的是小鬼混混那又該怎辦?
      那絕對會被凹錢凹到死= =.........
      加上新竹那麼多死飆仔小鬼.........
      看來下次約她出來談賠償事宜時我真該唸唸她要做全車保養拉~~~~~

回應 1# kyoko 的文章

可以上監理站的網站去查~
但換牌...沒有在換的~
要就是重新驗車領牌~
應該在三千塊以內吧!

魚港太遠了,又不能上東大走快速道路,那就先不列入談判場所
看是要約到水源路巷子底,或是要到青草湖...
事情一定要好好解決

[ 文章最後由 fox 於 2009-12-15 00:26 編輯 ]

男:有男朋友嗎?
女:沒有
男:那牌跟后土除都不用賠了等等陪我去吃頓晚餐順便教你怎麼保養機車如何?
女:嗯.....
想盡辦法把女的拐回家(計画通り

[ 文章最後由 mpd0811 於 2009-12-15 00:49 編輯 ]

是我就直接到家裡去了  何來的路邊去!!

你可以跟他要電話  約出來還是說去找他

說是幫他檢查車子 然後..........

回應 4# qqqwwweeerrrttt 的文章

假藉檢查車
研究生理學?

回應 2# fox 的文章

瞎毀呀.........
還要重新驗車才能在領新的牌喔........
三千以內...........
管他的......反正是她陪又不是我陪

回應 3# mpd0811 的文章

...............................

回應 6# kyoko 的文章

唉呦~何必這樣子~
大不了你跟她講好,換你從她後面撞回來,算扯平吧~

陪驗車也是要花時間,又兩個人去掛號,查身份證,交錢,帶印章什麼的...

這....停紅綠燈被撞的是新聞報過很多了....
轎車、砂石車如撞保齡球般轟倒前方一群機車騎士
近來一看.....還好還算小碰撞
雖然也是挺倒楣的........

所以有時候我停紅綠燈還是會注意後面
然後還會想到碰到這種事時
打檔車逃離現場的反應速度怎樣都還是慢過塑膠車(刻意準備不算)............

回應 8# fox 的文章

狐大有經驗喔?
傳授一下吧

回應 8# fox 的文章

不行拉..........
我一台新車去撞老車......
怎麼說都是我不划算吧 .........
而且錯是在她....該陪的還是要陪......

回應 11# kyoko 的文章

換你陪她~陪產...

回應 12# fox 的文章

.....................
乾脆說陪上賓館........喔不~~是賠錢

回應 10# taco 的文章

下次再遇到那個撞我的XXX,我會先用肘擊,順勢一個逆拳,不用破勢,直接抓住過肩摔,拉住手臂,使用扭臂法轉到底,向上抽拉,同時身體迴旋,利用腳跟落,直接踹下面部顴骨

不用叫救護車了~

那種開大車,故意撞人的,別以為沒有!就是遇過!就是有!
遇到時,千萬不用客氣!

如果是我....管他是誰先叫警察先......

回應 13# kyoko 的文章

是你自己說誰陪誰的~我怎麼知道到底要怎麼陪~
你又不說賠錢~只說要她陪!
是你說的呦!你看~
原文由 kyoko 於 2009-12-15 01:08 發表
瞎毀呀.........
還要重新驗車才能在領新的牌喔........
三千以內...........
管他的......反正是她陪又不是我陪

你看~陪就陪,後頭還要在灰色的小房間裡撞來撞去的...
你說~你要怎麼解釋?
所以你要自己搞定
這也算是一種緣份

[ 文章最後由 fox 於 2009-12-15 01:40 編輯 ]

唉~~~~

別說不介紹女朋友給你....

老天爺送上門就要把握~~~

不然.............天打雷劈呀~~~~~

评分

回應 16# fox 的文章

這...................
真的是我打錯字了.............
也造成您的誤解~非常抱歉

回應 17# jun20002000 的文章

重點是我現在的心全都轉向愛車身上.......
先把車子都處理完了我才會去想別的事情

回應 18# kyoko 的文章

請由1:09開始聽!

加油

不過好像還是要驗車才能換照,不是換牌
牌跟照是要一齊換的

评分

Yahoo