Zclub討論區 Z板

追風破百會熄火.........

各位大大請問一下,為何我的追風破百會自動熄火呢? 剛剛在路上用四檔騎到100左右,還拉不太上去,後來就自動熄火了, 過了一下約一分鐘,又可以發動, 我試過好幾次了,每次到100左右就熄火, 這是化油器的問題嗎 ? 不過化油器我也清過了,還是一樣, Zclub這裡的搜尋我也找過了,但是找不到這樣的答案, 請各位知道的大大能告訴我,謝謝,謝謝 ,小弟感激不盡,
我的也會這樣...快發瘋嚕...
之前不會這樣的...
後來飆完之後,化油器正下方有兩根(漏油管?)
猛漏油,拆開後發現是三角油針磨損了‧‧‧
就買了一隻去換,換過之後果然不會漏了,不過從此以後就變的超不順...破百熄火‧‧‧灌油門後拉離合器回油、轉速依然反應遲鈍的緩緩增高‧‧‧才慢慢降下,然後根本不能跑...一跑就熄火‧‧‧
找了好幾家車行看了都說化油掛了。
正計畫準備去更換中...
前進殺肉廠...

回覆給:RZRider

我的倒是沒漏油,剛剛拆開化油器,還是找不出問題,
看來等等得去朋友的機車行看看了,
有時騎到80拉高轉速也熄火也,真是有夠xxx

我也騎RZR,不過我改FZR前叉組了,整流罩也拆光了,
目前是......一台爛車

我去換了...
結果是一樣的...是不是縮了阿 ?
最後一次磨令是在8k km 以前,當出剛滿800的時後
有一陣子都完全沒加噴合油,後來有一次在路上就熄
了。發動桿變的超鬆的發起來聲音也很軟..一點也不硬
勉強騎回家後開始過著乖乖加噴合油的日子‧‧‧然後
一直都只能騎到130,前一陣子換火心塞後車子就....
超難發 超難拉速度 超會熄火 跟本不能跑....
只要猛灌油就會熄火...怠速時不補點油就給你超尷尬紅綠燈熄火了
我只能說 如果是當出磨合時沒保養好沒加噴合油 算我活該嚕
各位大大指點一下吧
是不是被我搞砸ㄌ
附帶一提:我的火心塞最後一次換在6500 km的時候...
只剩原本的三分之二長了
是不是長期的沒檢查火心塞
(會不會是一直都沒有燃燒完全造成積碳然後縮缸?)

是否是
1化油器..........1油面.....2老舊......3阻塞
2高壓線圈ㄉ問題.....供電不足....老化

回覆給:愛上入灣退檔出灣貫油門~~風魔~500

真的是這樣嗎 ?
嗯 謝啦,我有空時會拆開來看看,

還是把排氣管和濾風的清一清吧

你的追風縮了~
是小縮請趁早修理不然一定會花大條的

u.61;41j38

Yahoo