Zclub討論區 Z板

[問題] 12/12昨天我的小N車禍問題...

昨天在桃園三民路上的百視達十字路口車禍...
那時候騎著剛弄好的NSR 看到那十字路口上都沒車想說拉轉加速一下
才剛加速要過去就一台銀色的轎車從右方紅燈右轉轉出來
看到後急煞打滑飛出去
雙手、左膝多處皮肉擦傷,右腰也一道擦傷
爬起來的時候那台轎車已經不見了

這樣錯是在我嗎?
沒有依限速駕駛 但他突然紅燈右轉出來害我摔車可以求償?
昨天扶我起來的目擊者說他似乎有看到後四碼車牌

現在車子好像變速箱都壞了 打檔桿沒辦法打檔
車輪似乎咬死推不動
車子還在百視達那裡

有電話可以請拖運先拖回家嗎? 已經放了一個晚上了...

最近好像大家都一直出車禍............
請各位出門在外 小心為上!(俗話說:你不撞人 人未必不撞你.....)

我想可以請認識或是有交往過的車行
幫你把車帶離開現場(依照交情 有的可以免費幫你送到你家你自己修
當然爾 大多是送到自己店修囉)

不過您都超速違規了...應該不太能要求賠償吧
應該啦...

這車禍..
自摔,當然人家不鳥你..誰會好心到把自己搞得一身腥...
所以~  下次要嘛就直接撞上去...不嘛~ 就是閃開加上沒事...

至於超速...除非有證據,不然該何證明?...
供你參考了..

人沒什麼大礙~小傷多休息就好~
至於車子最好快快拿回來~不然沒幾天就被殺肉.....
賠償問題我就不知道了....

回應 1# yuk1389 的文章

重點在於....如果有目擊證人可以一口咬定他紅燈右轉的事實.....

再來就看民事法官的判決吧......

回應 3# GKMAKER 的文章

超速規超速
違規要看誰違規佔車禍比率較大
當初我也是超速去撞人
對方一直說他沒要轉彎 警察直接回問 沒要轉彎 他為什麼會去撞你側面?時速不管多少 兩個平行會撞在一起??

轉彎車要讓直行車來講
轉彎可能佔車禍原因70~80% (誰叫你沒讓!有本事就用飛的過機車道)
超速可能才20~30%

不過版大我有問題~
"才剛加速要過去就一台銀色的轎車從右方紅燈右轉轉出來"
右方轉右邊 怎會撞到你???;P
不管誰對錯 他跑掉是事實
後4碼也可以參考
報警處理 可以掉路口監視器

[ 文章最後由 asdfg26845 於 2009-12-13 19:13 編輯 ]

謝囉
明天就準備叫車運回家裡
又要讓他在外面待一晚真的很不放心

這台車打算拿來殺肉當零件車賣出了

回應 8# yuk1389 的文章

肇事逃逸的人真的很可惡
車賣了 人雖沒大事情 但還是有受傷 但是責任還是要追究回來!

快運走阿 大哥.....
不然要開始被拆料了...
這社會是很.......無言的

Yahoo