Zclub討論區 Z板

安全帽排行榜 (2002 英國 RIDE 雜誌讀者票選)

總排名 1. Arai 2. Schuberth 3. Roof 4. Suomi 5. BMW 6. Shoei 7. Dainese 8. OGK 9. HJC 10. AXO 11. Airoh 12. Nolan 13. Craft 14. AGV 15. Lazer 16. Vemar 17. Shark 18. Caberg 19. Bell 20. FM 21. Kiwi 22. Spada 23. Bieffe 24. Novak 風切(wind noise) (最安靜) 1. Shoei 2. Roof 3. BMW 4. Schuberth 5. Kiwi 6. Suomy 7. HJC 8. Novak 9. AGV 10. Shark 11. Bieffe 12. Bell 13. Dainese 14. Arai 15. Nolan 16. AXO 17. Airoh 18. Vemar 19. FM 20. Caberg 21. Spada 22. Lazer 23. Craft 24. OGK 還有其他項目 (Loosening Fit, Visor misting, and Visor Security) 我懶得po... 希望以上的資料可以當做參考 *以上的資料是來自英國 Ride 雜誌的年度票選活動 "Rider Power" p.s. 他們騎車都騎到將近平均100mph(英哩) 風切是很重要的... 他們還是提倡戴耳腮(對不起但是找不到對的字) 因為風聲(wind noise) 會對聽覺有長期的影響.
您真有辦法@@|||.........為大家找到那麼多有參考價值的資料

ROOF的安全帽台灣有進嗎..........感覺他的整體最平均ㄟ

改天我還會po...

1. 連身皮衣
2. 兩件式皮衣
3. 靴子
4. 皮外套
5. 皮褲
6. 連身防水防摔衣(~|~.... )
7. 兩件式防摔衣
8. 英國最常犛田的車...

回覆給:阿怪

ROOF 在其他項目也表現不錯... 沒有低於10名的

回覆給:老外
哇~~~~是唷......上次在五指山看到您.....不仔細看還真的完全不知道您是老外@@|||.............感覺好有親切感...呼呼

上次去完五指山我的避震就雙雙掛彩... 現在只能乖乖的騎車上下班.... 好傷心喔...

回覆給:老外
阿哈哈哈哈 哈阿.......是唷@@|||.......你又要陷入改車的無底洞了

J
我看到你也感覺很有親切感阿...

回覆給:老外我想知道連身皮衣ㄉ排行,可以趕快po嗎

SHOEI投一票...

英國最常犛田的車...
真期待啊
呵呵~~~

Yahoo