Zclub討論區 Z板

[情報] 關於pwk 28

大家好 我是上次暴case 齒輪組的 那個人.... 我的車車修好了 我也找到了顆凱汰的pwk28  也上上去了 待速 高速都沒什麼問題 只是今天加完油時 發現地板有油 結果一聞 有汽油的味道 從我車上滲下來的 可是我發覺他沒有繼續留的跡象 其實之前這顆28裝上我的零件車時就有這樣的困擾了 不過當時是預混 加用針筒貫油進去 化油器裡 發現它會從廢油孔那冒油出來 把廢油孔堵住 又會從另一個側孔位冒出來 而且時會時不會 尤其是當你發現沒有油 又灌油下去時 油就用噴的 我有看過浮筒了 能夠上下移動 化油氣我也有整顆拔下來清 請問各位大大問題出在哪呢?

提外話 我車目前塘60 配28 油嘴 135 35 rc正常 噴合油 騎起來的感覺....很low....目前里程數五公里 雖然我還沒有硬摧 但是我覺得沒有以前 那麼暴..心理作用嗎? 而且感覺好陌生 車子好趴 重心又低 過彎感覺怪怪的 沒有我的勁戰順

自己第一次裝 真的怕有些問題 自己沒有注意到的 雖然裝完後 發現小N真的不難 但是再拆一次 或是找料找到天昏地暗 還是免了吧....

如果洩油螺絲有鎖緊的話

那就是三角油針止不住油或是浮桶油面過高~也會造成漏油

副油嘴配42 應該會比較順一點

凡是塑膠或橡膠類的東西~要避免去用化清劑洗~比如說三角油針

三角油針+1

擋不住汽油他會一直流
先清清化油器吧

搪60... 活塞變重了...

你的汽缸有做過氣道研磨拋光嗎?
排器管是高轉型的嗎?
有的話主油嘴可再加大些~

Yahoo