Zclub討論區 Z板

楼主: 格物致知

我们的“父母”官的办公大楼!!!(

关闭 [复制链接]
不喜歡 不開心!就搬來台灣住吧^^

保證你會每天看到藍綠攻防戰.馬路速可達競賽.

這.....
格兄不好意思了
咱住的地方是華人社會
當官是發達顯貴的開始
有幾個真的認真擔下責任的......................

有機會可以看看北韓的
那裏的大樓很大是很大 但是真的好醜

回應 11# mihorkise 的文章

因為他是大陸人.....
請體諒他.......

難道是...鄭和下西洋之番外篇

宣揚國威兼昭賢納士來著:Q

原來到現在還沒有人看的懂樓主在反諷

评分

回應 21# z60042002 的文章

我想一定很爽!!!

回應 26# xingtian0512 的文章

你看出来了。我就是在反諷

回應 18# fsg588 的文章

我坚决反对暴力统一,要是两岸和和气气的统一就好。要不然还不如不统一!

回應 29# 格物致知 的文章

說真的
對岸要搞暴力統一的
或台灣某些挑起敏感情勢的
那些人的兒子有哪個是站在前線的.........
自己喊爽來提高自己聲勢
死都是在叫別人去死
再多說下去就要被鎖文了咧 .........

乾脆禁止中國人來版上發言......

[ 文章最後由 gt19840709 於 2009-12-11 21:40 編輯 ]

沒有政治味的話題~搞到有政治味......

趁鎖文之前~

比個YA好了

回應 29# 格物致知 的文章

大大說得極是
真是大陸人裡面算明理的
最近有台灣在南韓留學的女學生
只因為演講時提到台獨並且拿國旗
那些大陸留學生就高潮了
圍住台灣女學生並開始批鬥
還發動人肉搜索要對付人家
這些沒水準的人
到底懂不懂得民主
民主就是人人有權力發表自己的立場
就算你不認同對方的立場也要尊重啊
偏偏大陸這種人還真不少
從上面的大官到人民
完全不尊重台灣人的聲音
一昧的要求統一
聽到其它言論不論如何都要打壓
搞到台灣都沒正常的國際空間
這些惡劣的所作所為
也是造成台灣人普遍不想跟大陸統一的原因
最近這個禮拜發生這個事件和韓狗跆拳道作弊的新聞
讓我最近對這兩個國家非常反感
所以才打這麼一大篇發洩一下...真抱歉啊

那些大樓多半會成為蚊子館吧!?

回應 33# skywing 的文章

是呀!大陆的大部分的民众也是不满政府官员的腐败行径。这样的情况下到是很希望台湾统一大路了。现在的大陆人民看不起病,上不起大学,买不起房。我所住的安徽省合肥市(省会)只是二线城市。平均工资才1800元人民币不到。但是房价都在4200以上。有的房价还达到7000以上。只有公务员和国有垄断企业的工作人员才能买得起。

关于台灣女學生批鬥的事情,我解释一下:因为大陆的大部分民众是反对台独的。这是是一根高压线。就像大陆人在台湾不可以谈收复台湾一样。台湾和大陆什么都可以谈,唯独台独不可以说。
同样我也坚决反对大陆用暴力统一台湾!其实台湾的民众和大陆的民众是没有仇恨的!

回應 6# 8gm662 的文章

那要先學會開飛機...........

不然要準備好歐元.....

其實玩車的地方就玩車囉。

因為每個地方的風土民情不同,就會有不同言論,
只是怕你們那邊網管,對目前感覺越來越劇烈的說法,
不知道會不會有管制.....這樣反而失去了玩車討論區的意義。

「其實若有有天有機會到你們那邊騎車,其實是件不錯的事情。」

至於統一不統一的話題,我想跟這個討論區討論串比較無關。

回應 37# johnny829 的文章

我覺得去聖母峰會不會比較經濟點?

你们的办公楼奢甲一方,你们的公车横冲直撞,

你们的老婆孩子多在西方,你们的二奶小蜜也很嚣张,

你们的住房有国家保障,你们的工资总讨论增长,

你们的吃喝有公款抵帐,你们的娱乐有贿赂献上,

你们的上班也可以麻将,你们的出行有警车做伥,

你们的权力每天都在膨胀,你们的衙门永远都高高在上。

我们的供房得象奴隶一样,我们的汽车得给你们避让,

我们的工作越来越忙,我们的工资多年一样,

我们的医疗越来越贵,我们的食物越来越脏。

我们的苛税收越来越增长,我们的日子越过越紧张,

我们的冤屈已无处申张,我们的权利已被人遗忘。

我们的民工被驱赶象牲口一样,我们的矿工每天都在面对死亡,

我们的父母无情的下岗,我们的孩子就业也很紧张。

我们知道你们虚伪的模样,请不要把我们当傻子一样!

你们的言语都是酒后失当?你们的行为都是一时荒唐? 

你们的孩子都是精英栋梁? 你们的腐败都是个别现象?

华南虎完全是正龙不当?矿难都只是矿主无证上岗?

毒奶粉都是奶牛们产奶不当?杨JIA杀人完全是无厘头嚣张?
股票暴跌你们监管很得当?银行巨亏你们都很冤枉?
你们的处分不过是换个官当,你们的失误不过是我们买帐?
你们的政策不会考虑我们的主张,你们的生活和我们不一样!
因为,你们的权力只来自组织上,我们选举不过是橡皮图章。
我们没有过高的奢望,我们一直也都很忍让,
你们说我们都已经小康,到底还想要怎样?
我们说我们和动物不一样,除了吃喝拉撒还有一点思想,
以及平等正义的希望。这也曾是你们的主张,
你若要问我们还缺什么?也许还缺陈胜吴广!~

Yahoo