Zclub討論區 Z板

[閒聊] 歐耶..!!我的FZR修好了..

哈哈...還記得上上週六  

我從埔里到台中的焦X..工作室..

路途是多麼的艱辛..

我叫我老婆開車用GPS帶路..

我在後面跟..  後來經過不少波折..

例:差點上去...快速道路..

最後到了焦X之後..

我:老闆我是上次跟您約這禮拜六會來的人!
我的車引擎狀況目前很糟..
我需要改280..

老闆:那我再跟你確認一次..280套件有什麼..

我:好確認完畢..

之後我就回埔里了..

後來因化油器幾乎不能用....前後輪胎硬化....珠碗穿孔..前叉漏油

所以變成改250CC套件..因為少了好幾張小朋友...才有辦法讓我換(修)前後輪胎..化油器..碗珠跟前叉漏油..

共42.5張小朋友

還送我椅墊重包 ..跟補KS..

今天焦X老闆娘打給我說我的車好了

今天晚上9點就可以送去你那邊..

我整天都在期待我的FZR回來

後來等到了..試騎..有力..檔位分明待速穩定..跟新車一樣...

2檔8千轉約在錶速70..跟之前的FZR完全不一樣

超好騎的...  還有我FZR的震動都治好了..

讓我連付錢都沒有殺價的念頭

服務態度很好!!

我給100分..  只是不太準時XD"..   約9點等到快10點

只是拿到車的時候那種Hing!的感覺..無法用文字形容..

哈哈...我好嗨..連明天6點半就要起床..上工的我..

現在我還想騎在fzr上面..

盡情兜風

回應 1# 99848017 的文章

真好我也想換220....
跟化油器...
果然小朋友的數量決定車的力量阿
加上要去龍泉當兵了

回應 1# 99848017 的文章

大大開心就是眾車友開心~~~~
好好享受愛車帶給你的感動吧~
加油!!

恩...是high 看起來真的無法文字形容= =

挖....好羨慕喔 好想升級啊
好想升級到280貨302 只是口袋沒那深ˊˋ
繼續騎我的204好了

原文由 99848017 於 2009-12-9 23:51 發表
哈哈...還記得上上週六  

我從埔里到台中的焦X..工作室..

路途是多麼的艱辛..

我叫我老婆開車用GPS帶路..

我在後面跟..  後來經過不少波折..

例:差點上去...快速道路..

最後到了焦X之後. ...

好羨慕的心情
我現在就在期待...(怎麼車還不來... )
我的車高唱"今天不回家"

希望我收到車時的心情也能像樓主一樣

Yahoo