Zclub討論區 Z板

各位前輩,請問台南哪裡可以幫忙整理NSR !

8年前買了第一台機車就是NSR(當時是一期無改的小N)來當上課代步用,無奈去金門當兵後被朋友拿去亂改的很難騎,從退伍後到現在我已經繳了4年的稅金但都不太能騎(常騎到一半熄火),老爸生氣說要把她報廢掉不再繳稅金了,但是小N是我的第一部車車不想報廢所以想請問各位前輩台南哪裡可以幫忙整理NSR(我想把它弄回原廠的樣子),煩請各位前輩告知一下!謝謝!!!

有很多車友都擁有不錯的技術~~相信你可以交到一些好朋友~~有空來我家坐坐~打打車經~台南聚點之一

如果想找店家的話台南有幾間老牌名店

光聯、皇昌、皇瑞,這幾間都有人推

謝謝of2ks大大的information,我會找那些店家看看!
我看車友們對NSR的發文和回應都蠻有技術性的,不知道r114618大大你們台南聚點通常都在哪呢?
改天等我的小N可以回復男性雄風時候(目前不舉中)再來跟各位前輩偷學幾招,哈!

呵呵~~在我家~或改天約出來喝喝咖啡喔~~有車友在相約喔~~家中有很多傢私可以借你維修~~大家技術交流交流喔

推薦阿傑家....我們都會跑去阿傑家串門子

安內....改天換我們過去串個門子摟..= =不過...不知道你住善化哪

回應 1# mikaspeed 的文章

推薦阿傑家+1
阿傑人很好!也很建談,很熱心!
車子有問題的話,你可以騎過去他那裡!讓他幫你看看!
順便技術交流一下!

來來來~~要先打電話來先連絡~不然我秘書把時間排很緊喔:P

南部nsr零件大王就是他....自從去了阿傑家之後考試都考100分,精神也好了許多呢!!;P ;P

靠妖~~你也變成神經廷了丫

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

善化耶,過年會回去說

話說之前跟善化的車友買過空濾盒,在牛墟更過去一點

該不會...也是這裡的車友吧...

是不是我呢?~我在糖廠旁

回應 14# r114618 的文章

呃~~~糖廠喔,我也不知道耶,老實講我只熟外婆家附近那區@@

我只記得他家是在路旁的一個小巷子進去

裡面有個好幾間房子共用的院子

然後有個滿大的車庫(羨慕)

沒錯那就是我了~我賣的空濾有挖過的~那間是我的工作室外加車庫~有空回台南要來坐坐

傑大~

禮拜一晚上方便去參觀看看嗎~~~~~

原文由 r114618 於 2010-2-6 17:51 發表
沒錯那就是我了~我賣的空濾有挖過的~那間是我的工作室外加車庫~有空回台南要來坐坐

回應 16# r114618 的文章

太扯了,原來四處都有車友和大大們埋伏...囧

哈哈~果真是我啦~~歡迎大家來觀光~但請先電話連絡星期一晚上當然可以丫~~還有我叫小傑不叫傑大

大家好,我是新手死骨頭(Scott).
很高興加入南部車友這個大家庭.
也很巧的我也住善化,就在靈骨塔隔壁,也離糖廠很近歐.
以後再請大家多多指教.
謝謝!!

New comer!!

New comer!!

Yahoo