Zclub討論區 Z板

關於JR普利珠跟普利盤的問題

小弟的JR買回來到現在也跑了三萬多公里,最近總是覺得加速力不從心,

朋友就跟我說普利珠跟普利盤可能要換了,不過我對傳動方面算是一竅不通,

所以想上來問問z版上面各位神通廣大的鄉民,如果說我現在要更換普利珠跟普利盤,

是有兩個選擇,一個是原廠的,一個是號稱可以改善加速的KOZO出品的,

我想請問如果換KOZO的之後,加速跟爬坡會不會有些微改善啊???

因為這方面真的不懂,所以只好請各位幫幫忙!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(臭嘴案: 你要玩ctrl c+v也請長眼 下次再見即移除)

已改

[ 文章最後由 pg5087 於 2009-12-16 21:55 編輯 ]

三萬多公里已經不是傳動的問題
當然整體更新還是有他的效果在
但 清水永遠不會變雞湯

不如找間搞傳動OK的"改裝店"
整個調整到適合你的傳動
三萬了    先不論引擎狀況
不只珠子盤子
皮帶    大小彈簧    離合器
傳動部分很多零件老化都跟速度有關係
找間評價良好的"改裝店"吧
一般機車行有點良心的幫你換回原廠品
沒良心的    明明不會調傳動
隨便裝些改裝品也要多賺那錢....

回應 3# DREAM8520 的文章

恩!!說的沒錯找一間好的店家好好整理調整會得到不錯的効果

喔喔~了解了,那可以順便在請問一下,你們上述那些需要換新的東西,

大概是多少錢阿?還有台中哪家車行是各位專業的達人比較推薦的??

齡醫......

好想扣分喔......

現在想改改不了,請問可以教我該怎麼辦嗎??感謝

回應 7# zzff 的文章

改文嗎?
積分破百就可以了......

你可以挑便宜的玩玩看

基本上你的傳動狀況已經是..
隨便逗上去都很有效果 的等級

Yahoo