Zclub討論區 Z板

[問題] 油箱加到最滿的位置????

請問油箱加到最滿的位置?

小弟每次加油 都加92 加到由箱內的圓形簧片為止

但每次騎到紅線碰到小柱子段由後切到備用油時~_~跑去加油~ 加了好幾次都在 8.6 ~8.7 公升左右

愛將油箱手冊上寫 12 L 備用油 2.8 ! 照道理來講 應該要加 9L ~9.2 L左右

怎磨會少大概0.5L ! 還是我加不夠滿!!

回應 1# k0918015235 的文章

.......你有...騎到沒法騎再開備用嗎?;P要不然這樣會有點誤差喔.....

你要騎到引擎再喘沒辦法前進再推車去家才准喔;P
上次騎到會喘轉預備再去加油站加了九公升多
有荷包大失血的感覺= =...

回應 2# angle740311 的文章

恩恩!!每次都騎到白線碰到小柱子後再騎到斷油後<大概20KM此時已經無法點發!應為吃不到油>才切到備用油時!才去加油!

車子是2008/12月出的!! 我2009/6 月交車

該不會油箱裡~有東西巴!!

回應 4# k0918015235 的文章

應該不是....我猜是公差....因為....數據是拿來參考的,油槍也未必準確

回應 5# angle740311 的文章

恩~+1

俺的VR
各大機車雜誌目錄寫油箱12L
但是騎到ON沒有油了轉預備油
怎麼算都是7L

我是否應該相信
他的預備油有5L???

這問題
目前我還沒有解答......

騎到喘..沒油
這樣對車會傷媽

絕大部分的油槍都是會多給錢不是嘛@@

因為賣油的每公升差一塊 一天下來一定是個可觀的數字阿...

加到最滿的位置~很容易~
就等它滿出來~流到不再流的時候~那個位置就是最滿了~

不怕東西壞掉,就加到最滿吧~

基本上你看加油站顯示的數量一定都比你實際加的多
新聞有報過~這就是誤差=短發率
我也有量過~用桶子去裝全倒出來
加4公升實際只有3.7

想到就很度爛~油一直漲還短發這麼多那不是更貴了!!:@

评分

Yahoo