Zclub討論區 Z板

請問先進們~座墊高與引擎蓋子寫HONDA

小第新來的~請問先進們~二期的座墊高度原廠公佈值為多少?
還有小第買的是2期車~就外觀看來~不過引擎蓋子寫HONDA~
代表原車主有改過嗎?
謝謝;P

歡迎你
NSR的座墊高,搜尋就能查得到,
引擎蓋子寫HONDA你說改,也不算說錯,那是一期的蓋.
加油~

印有HOND的CASE可以裝上去,網路上就有的買

或是一期車(引擎)改二期殼外表

看引擎號碼決定囉

回應 3# mpd0811 的文章

我的前車主說他N買來是二期外觀!!但是CASE是HONDA
後來我去過戶驗車時~監理站打我的引擎號碼出現的圖是..一期的外觀
那我的車到底是1期還2期
我看引擎號碼開頭是KW6D(應該是光陽)....出廠年份無記載但是網路上查的到

回應 4# game8850 的文章

二期的配色,藍白 (小弟就是)紅白,黑白三種都是HONDA,連排氣管也有HONDA烙字,之後這三種配色停產,再出的就變成光陽的K牌了,因為跟日本HONDA拆夥了,沒記錯應該是這樣

回應 5# 艾維斯 的文章

可是我行照..是黑紅耶
重點是顏色不對 我驗車過戶還過;P (監理站疏忽)
\\

回應 4# game8850 的文章

http://www.tacocity.com.tw/maxx/seensr/nsr12s.htm
...............................

回應 7# mpd0811 的文章

謝謝你把我PO出來   第一期1989~1990年引擎號碼都是NS150R ..1991年之後引擎號碼KW6D在之後就不清楚了...有錯請勿捅我!! 我的行照與出廠證明上寫 紅/白 當初過戶他說我顏色不對哦~  幸虧之前在看的時候有發覺到...所以連同當年出廠證明一併帶去..當他看到出廠證明上寫的顏色...就給我蓋章通過了!

回應 6# game8850 的文章

黑紅是光陽KYMCO版的

原文由 艾維斯 於 2009-11-29 10:00 發表
黑紅是光陽KYMCO版的

黑紅會不會是紀念版?
會不會是把貼紙及顏色線條HONDA換成KYMCO而已
或者連引擎些零件更換

回應 9# 艾維斯 的文章

但監理站輸入引擎號碼出現的資料是一期的捏@@?
剛去查我車是1991年發照~但出產日我就不知道了:(
幫我過戶的朋友是我說~驗車一期不能用二期的殼去驗相對的二期也不能裝一期的殼去驗(屏東監裡站:Q )

[ 文章最後由 game8850 於 2009-11-29 18:09 編輯 ]

原文由 game8850 於 2009-11-29 18:07 發表
但監理站輸入引擎號碼出現的資料是一期的捏@@?
剛去查我車是1991年發照~但出產日我就不知道了:(
幫我過戶的朋友是我說~驗車一期不能用二期的殼去驗相對的二期也不能裝一期的殼去驗(屏東監裡站:Q ) ...

kw6d好像都是2期後的,不過民國80年是一期車沒錯,但一期好像沒黑紅的,不然就是油箱有一條深藍色貼紙的, 就是膝蓋大腿夾的那裡,不過照你改車的衝勁,應該都換改裝品了, 好像也沒差

回應 12# 艾維斯 的文章

這位大大你怎知道我有改

Yahoo