Zclub討論區 Z板

[問題] 全新車殼?真的假的!

小弟車殼鎖點最近炸開了,所以很認真的找車殼,在我無知的大腦裡車殼應該是已經停產了。
不過,今天在拍賣的問與答瞎問,竟然得到一個還有全新車殼可買的回答!!

雖然賣家回得很吊詭,但是讓我不禁懷疑是否真的有這麼一個FZ的天堂,進去滿滿都是全新原廠料件的地方?

連結:http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11091118463511

我不是在幫他打廣告喔

ps.不曉得有沒有板友有紅白的下整流罩與三角結合板可以割愛的...

回應 1# saiday 的文章

我的側面兩塊之前鎖點也是都斷光了
後來用薄鐵片+鐵板牙土炮回去 現在還挺牢的

不過第三張圖車殼(離合器那邊) 怎有噴漆的跡象
是原本那樣嗎?

[ 文章最後由 asdfg26845 於 2009-11-27 21:27 編輯 ]

全車一切零件組???

買車才能告訴你哪裡買零件???

FZ/R車系零件大多斷料很久了...

那來的全車零件可買??

當消費者是盤子嗎?

一看就知道這台是整理過的車...而且是車行的車....

骨架..搖臂..都是整理過噴漆的...

連整流罩上罩透明壓克力也噴上黑漆....見鬼了...

欺騙消費者也不是這種騙法...

這種外觀亮麗的車子看看就好...

停產=/=斷料

店家斷料也還會有個人私房品

所以除了車~還有什麼新品也不意外吧

有~全新~但不賣~賣掉了~我的車怎麼辦?所以還是庫存著吧~
不賣不賣~

看他賣場的標題就覺得很不舒服了,應該是唬爛成分居多、看看就好。;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-11-27 22:23 編輯 ]

全新"烤漆"車殼吧~!?
貼紙都沒有..
正廠出來都有貼紙在啊..
應該不會有人會故意要把貼紙弄掉吧!?

3角結合版還有新貨阿....鎖點炸開..可用修補呀..補完在開鎖點即可喔!!Z2油箱停了還是可有買到新的只是可喻不可求!!有全新的東西不奇怪因為總會有人屯料!!說新車...的話就是虎爛的了 !!所以別見怪囉!!

回應 6# luca 的文章

怪了..我也不漏油阿~
難道我是那唯二??

评分

我今年還到全新車阿....
只不過是在科工館而已.....

全台車況最好...全台唯一不漏油
我聽你在喇叭....

不漏油?
我的也不會啊
所以我是唯三了
給詮哥做唯二;P
小弟個人也覺得是整理車
車況最好咧...
真敢說...

UNSAFE.

這台車怎麼看都不是全車原廠漆
車架,引擎,前卡鉗,前叉外管,輪框,三角台顏色都不對
油箱就有可能是新品
車殼沒意外是重新烤漆,再從網路上買全車貼紙來貼的
至於有提到是全新品裝上去的....
有可能是搜集到一整台的新車殼,但顏色都不一樣,所以就重烤漆再貼貼紙
風鏡啥時原廠有出黑的?
引擎應該是整顆直接噴黑漆

另外噴漆也噴的不太好,右整流罩有一角被噴到黑漆

這個賣家!!打檔桿下面我沒記錯的話...他那邊的殼下面還會有多一段巴
圖上都斷了..還能全新品...強!!不漏油換缸有磨合期...就是新車那板上大家
改引擎或重做的大家都是新車耶~~好棒!!!以他的標準...大家都是新車了
臭蛋不用繳稅金拉~~~嘴砲不用付新台幣!!
唬爛免驚某狼災~~臭蛋嘴砲虎爛他最行!!
有新車拉!!除非山葉老董是他老爸!!真敢說...
耶穌都能復活了...所以聽聽看看就好!!;P

[ 文章最後由 enxd69482 於 2009-11-27 23:12 編輯 ]

整理過囉...車殼補過 烤漆 也會像新的一樣...至於"全台狀況最好"  "全台唯一不漏油"...嘿嘿 這就有趣了...

而且好巧!! 我的車也不會漏油...

話說 紅白的下整流罩與三角結合板 好像還有賣 前幾天在網拍上看過

[ 文章最後由 阿醜 於 2009-11-27 23:18 編輯 ]

不會漏油!!
是因為引擎是黑的有露你也看不出來.....

评分

原文由 cat6lee 於 2009-11-27 21:27 發表
全車一切零件組???

那來的全車零件可買??

當消費者是盤子嗎?

骨架..搖臂..都是整理過噴漆的... ...

發現引擎也是重新噴漆

原文由 cat6lee 於 2009-11-27 21:27 發表
全車一切零件組???

那來的全車零件可買??

當消費者是盤子嗎?

骨架..搖臂..都是整理過噴漆的... ...

發現引擎也是重新噴漆

哈哈,看來這台小弟可以不用去看了,那個問題3,4就是小弟在下我,他的回答真令人.........傷心 找車找了半年的,不是手腳太慢,就是有要立即跑車行的需要,唉............,.預算是有,就是沒時間!想說車買回來至少幾個月內不要讓我修車就滿意了

我上禮拜才買到全新的...
還有貨阿!!
我手上也有一組FZ2全新的

Yahoo