Zclub討論區 Z板

[問題] 外觀問題

爬了幾天的文還有版內介紹的店家
都沒桃園或中櫪的店家也找不到改外觀的問題
但我看了好多好多大大的車都好棒
而且又很有自己的個性,真的超熱血的阿~~~

我是新加入的愛將新手,請多多指教
能否請問有人能私信告訴我中櫪的店家嗎
xx百..有點黑,不太敢接近,而且有些人感覺好.....

至於我想改fz2外觀,或是仿賽
實在是不知道大概的價錢
能否給個大概的價錢,我是高中生

我是騎帥不騎快的那種
哲爸常說;改在大還不是要淋雨
所以我決定改帥就好了
MONSER大大的車就很好看
但我還是想遵循法規走
也不想改到吵死人那樣

感謝看完小弟廢言一堆

FZ II喔
要改成那樣也點難度
我的建議是原廠先騎習慣在去做變更
外觀的東西一般來說自己DIY都OK的
我之前也是從高中開始玩的
丁吸自己買和朋友再騎樓一起DIY 樂趣無窮

[ 文章最後由 bigbig0874 於 2009-11-27 15:32 編輯 ]

上面那幾台,怎樣看,

都是耗費相當多的時間跟金錢,

所打造的,而且你還是高中生,

建議改一些簡單外觀就好,

相信我,你聽到價錢就不會想改了~

而且人要比車帥,才是王道,

所以買個車用手套、防摔衣...等,

相信我,這樣會更帥!

[ 文章最後由 685259 於 2009-11-27 16:32 編輯 ]

是阿當初要換前總成
我就把我的獎學金和生活費全投下去才有前碟
其他的喔 光料前就偏高 又找店家幫忙施工的話高三吃一年的泡麵也不太夠

回應 1# prs93t86 的文章

跟你說~$$$$多就會有~店家其實不難找~而是做的好的店家跟肯不肯做的問題~
還有一個方法就是~加入我們DIY族XD

原文由 cartarow 於 2009-11-27 18:07 發表
跟你說~$$$$多就會有~店家其實不難找~而是做的好的店家跟肯不肯做的問題~
還有一個方法就是~加入我們DIY族XD

西風大說得對,現在改裝車行大多喜歡改速克達,不愛做檔車生意
除了動物系列有現成套件可改之外,冷門車很多車行是不理的.
我最近的例子:改避震器緩衝襯套,車行師傅得先把四個襯套退出來(很费工)
把優力膠切成適當長度(要很仔細),送車床店把孔鑽到剛好大小(要夠準確)
然後再把優力膠襯套逼進避震器(费工),將近兩小時的工時,只收200元工錢
換做你是車行你願意接這種case嗎? 不想花錢給車行弄,DIY是不錯的選擇.:P

原文由 CatsNight 於 2009-11-27 19:02 發表

我最近的例子:改避震器緩衝襯套,車行師傅得先把四個襯套退出來(很费工)
把優力膠切成適當長度 ...

噗...  200,車行師傅是佛心來的嗎...

改車從最接近地面的開始改』,輪胎、煞車、避震器,安全最重要。
外觀的話,我覺得原廠最帥。

個人買料的價位給你當個小參考(僅僅參考用)

FZ II 燈600 錶2000 錶座500
FZR框 雙碟 雙卡鉗 下三角台 FZ II上三角台 手把冠座 6500

這些是前面料錢 部分二手部份新品
曾看到賣燈錶新品含裝 5000
前總成代工約500~1000
個人是能自己來就自己來 能省就省 畢竟也是學生 資金有限

至於後面 我是還沒動到
但 後框 搖臂 前後腳踏 這些料錢也不斐
搖臂還得依雙槍單槍來焊鎖點和切削搖臂鎖點
比較便宜的方法 愛將原廠搖臂上FZ後框
至於價位如何 板上有人有改 請去問問他吧

總之 先原廠騎騎 看要改啥在改啥
金錢的多寡決定你車子的豪華

有錢! 萬般花樣任您改~

沒錢! 原廠外觀慢慢來........

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-11-27 20:56 編輯 ]

感謝各位大大QQ

前面的話,我都換好了
只剩下後面,就是從座墊那開始
然後就差烤漆和下導流

前輪以改成碟煞,後輪也換好了只是沒用碟煞
畢竟我常恍神有時候一個莫名,股煞就給他大力踩
害我好幾次差點死路邊(汗)

輪胎後輪110已經換新了,前輪也換好了
MONSER大的下導流真的不知道是什麼~"~
而且最近車子都只能踩發....
前面龍頭還有一種塑膠紙片卡電風扇的感覺
嗲嗲的叫
想學檔發試過無效,自從改了前面整組跟輪胎之後
就變這樣了

另外有住中壢的車友嗎

感謝熱心回答的各位大大
SASR一熊貓團團
SASR-松鼠
愛追西風
服部半藏
騎士
山寨版維修人員
SASR一阿全

謝謝你們!!!

我開始玩愛將 也是高中
而且是高二  也就是說我是...
我剛開始無照(題外話)

加油
你可以的!!

沒錢 真的就要花時間  沒時間就要花錢

[ 文章最後由 eric1231 於 2009-11-28 00:20 編輯 ]

评分

原文由 CatsNight 於 2009-11-27 19:02 發表

把優力膠切成適當長度 ...

太土砲的case車行也不會接...像我拿了塊fz1代下導流去了一間還算有點交流的車行.想問一下大概要怎麼裝.結果老闆比了比.看了看就冷冷的丟下一句"不能改"就跑進去看電視了

前面龍頭有科科科的異音要注意喔~
可能是珠碗戶軸承發出的異音......
拖越久會越大聲~嚴重時可能騎乘會偏一邊囉~
快去處理吧!!

看樣子有不少車有的愛將都是高中時就陪著大家的

原文由 馬達 於 2009-11-28 02:49 發表

太土砲的case車行也不會接...像我拿了塊fz1代下導流去了一間還算有點交流的車行.想問一下大概要怎麼裝.結果老闆比了比.看了看就冷冷的丟下一句"不能改"就跑進去看電視了 ...

土砲的case車行也會接...像我拿了塊fz1代下導流上面貼滿了千元大鈔去了一間還算有點交流的車行.想問一下大概要怎麼裝.結果老闆比了比.看了看就興奮的丟下一句"明天拿"就跑進去開始動工了 ;P

回應 1# prs93t86 的文章

中壢喔..
你知道延平路上 在家樂福附近 有間蠻大間叫東X的改裝(材料)店
你可以去看看 那長有很多大改的車出沒 希望能幫到你

還有..如果你想改成FZ的外觀的話
建議你可以直接買部FZ....
CP值比較高

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-11-29 14:17 編輯 ]

愛將的管子聲音好聽阿
我不想當白目高中生,吵死鄰居那樣
真的是他X超白目的...
我也是先在這潛水了不少個月,才買下手的
(其實是因為大家都改的超好看的XDD)

好多人的大頭貼,都是.....害我差點流鼻血
東崎的話,我下次去試試看
T.R.Y謝謝你=]

Eyesman
SASR一熊貓團團
綠巨人 (謝謝,我會注意的
宅廷
北區板-老兵湯姆 (那超像假奶-.-

依舊感謝各位大大

原文由 馬達 於 2009-11-28 02:49 發表

太土砲的case車行也不會接...像我拿了塊fz1代下導流去了一間還算有點交流的車行.想問一下大概要怎麼裝.結果老闆比了比.看了看就冷冷的丟下一句"不能改"就跑進去看電視了 ...

呵,這件事我聽大哥講過...
只能說...
加油...

Yahoo