Zclub討論區 Z板

態度極差的神鷹二輪館...真ㄉ態度極差!!!

原計劃7月中至貴店租車至墾丁玩 在網路找高雄租重車的店 找到一家神鷹二輪館 竟然口氣極差!!!X到極點!!!! 我在網路看到出租價目有分會員價和非會員價 打電話詢問如何成為會員 接電話那位竟然態度惡劣ㄉ說:是誰要租ㄉ? 我回答:我男友 他又說:那就叫你男友自己來問ㄚ (我不解!!!同樣是客人,來者是客,不回答就算ㄌ,還叫人自己打去問,沒禮貌!) 我說:為什麼不能說 他說:要租ㄉ來問比較清楚! 我說:是他請我打電話來問ㄉ 他又說:他為什麼自己不問!? 就這樣僵持一會 我就說:租車錢是我出ㄉ,我不能先了解嗎? 他很屌回說:你有多少錢ㄚ!? (我有多少錢關你啥事ㄚ?看到網站打電話去問ㄉ,是沒看到價目表嗎?就是有興趣才會打這通電話ㄉ...) 反正講完這通電話!我是不可能上門ㄉ! 原來在高雄開重車店ㄉ都這麼屌ㄚ!? 放心!我會大肆宣揚貴店ㄉ服務態度是有多好
推推推~
態度那麼差喔 大家不要去了 !!!

粉惡劣!!→還好我不住高雄

不會吧?開店做生意態度那麼差喔???
我打電話問北部那幾家租重車的每家態度都很棒說!!
哪有說朋友代問就不給問的!!太離譜了!!!

還好我住在台北~~~好險好險~~

要是我的話,肯定......(每送),
好一個爛店

那個商家會不會不知道有網路這個東西ㄚ?^^"

回覆給:台中笨小賢
哈哈 可能它們連自己的網頁都不知道 吧

推推推... 有些人就是不了解什麼叫服務文化...

K
他可能不知道 哪天會惹到誰吧...
畢竟 服務客人至上的態度都沒做到的話
是很容易得罪一些... 大哥的.... ....小弟

回覆給:Yvonne
你是誰!?

如果你說的情況是真的的話,那應該又是一個"聘請的員工砸自家店招牌"的真實案例!

Yvonne說是在網路上看到出租價目有分會員價和非會員價,所以該商家應該還是知道有網路這個東西吧!

我原只是想至高雄租車的"消費者"
想了解入會的方式
但卻在電話中得到的是這種沒品的服務!!!
是神鷹二輪館先瞧不起一位女生打這通電話ㄉ!!!
還問我是誰要租ㄉ!?
難道女生沒有知的權利嗎???
電話是我撥的!
講電話的也是我
我想這位店員應該心自肚明他是怎樣說話ㄉ
因為當時我就已經跟店員反映說:你們服務是這樣嗎???
他才不甘願說出入會費贈送平日騎乘一次

回覆給:肯尼小肯尼
我是第一次來這滴
就是因為遇到這種噢人ㄉ事
才會來這發洩ㄉ...
想讓大家知道他們ㄉ"服務"

有拉...他們有網站
網站裡也有討論區
我有在那反應
不過他們ㄉ客人都覺得他們服務不錯
不太相信我說ㄉ話~>_<~

打死也不去那家光顧......什麼服務態度
只會對會員服務態度好而已...

神鷹二輪館的板主有回應ㄌ
還蠻有誠意滴
也承認自己的疏失ㄌ
我想我氣也消ㄌ...
這件事應該告一段落

送他一罐汽油和一跟番仔火好ㄌ!!

這種車店實在太不應該,為了幫女性車友出口氣,我今年內不會去光顧該店,順便也會告知班上同學!

是男的還是女的阿~可是我去的時候他們不是那樣子ㄉㄚ~我是覺得那個老闆人還不錯ㄉㄚ他是做輪椅ㄉㄚ~當時我們去那邊他還一一的跟我們介紹ㄉㄚ~他要出租的子都是HONDA系列的車ㄚ~

事主都說已經沒事情了......各位大大就沒有必要這樣了拉.......畢竟傳言傳來傳去不如比自己去走一趟好多了

Yahoo