Zclub討論區 Z板

一起去吧....HINET瘋人院台中之旅

台北哈拉團移師台中 預計是某個週六中午或傍晚出發 至台中簡單聚會聊天 台中的聚會時間是周六夜或週日早上 本次行程兩天一夜 夜宿汽車旅館 費用自付 時間當然是定一個車輛整備完成的週六日...大家也有閒情逸致才好........ 台中及附近可到台中(如彰化)的車友網友也來簽喔 密切注意出發時間 風雨無阻團part~~~~2
金草莓獎*******台中"隱"展**********
本次參展的"隱"片名單如下:

大野狼----------/小羊變身/
毛車------------/小紅車之浴火重生第三集/
mouse-----------/直四咻咻聲 之 熱血沸騰小黃蜂/
匹仔------------/匹拉登傳說/
Amanda----------/惡夜叢林之直率霸王龍/
蛋餅------------/蛋餅不加蛋第二集/
露水------------/乾旱的慾望(限制級)/
max-------------/Gamma復活之路(18歲以下需家長陪同)/
噴火兔----------/蹦蹦跳跳哥吉拉兔 & 直4咻咻轟轟轟(動畫)/
安.妮塔---------/電子舞曲之七期文心路終極殺陣 /
HIYA------------/有朋自遠方來首部曲[有地方睡真好]/
horo------------/永不妥協之上班騎nsr真爽/
阿榮------------/媽!襪阿營啦!運功\散不要寄了..吃不完了啦!(廣告"隱"片)/
ripple----------/澎湖姐妹姐妹花 之 "相依" 為命.台中情深/
schumi----------/俗俗4v/
小包------------/獵殺綠色五月劇情版/
小蟑螂----------/祕密客之小蟑螂/

入圍名單比照瘋人院掛號單~~~~~~~~自己填

回覆給:小紅車
我是蛋餅喔^^

Z族也要來個版聚嗎
HORO大大有要下去ㄝ.....^^

唉,沒藥吃的時候;也不要去吃到過期的嘛。
分一包來吃吃吧。

回覆給:Poyan
蛋餅不加蛋不要餅.加醬油蛋餅不加蛋不要餅.加醬油蛋餅不加蛋不要
餅.加醬油蛋餅不加蛋不要餅.加醬油蛋餅不加蛋不要餅.加醬油蛋餅不
加蛋不要餅.加醬油蛋餅不加蛋不要餅.加醬油蛋餅不加蛋不要餅.加醬

回覆給:Giovanni
好想你喔.....頭文字T
今天遇到你們家騎BIMOTA DB1的車友

~~~啊~~~~~怎麼沒有我的"隱"展啊~~~~
木柵SAM------------/藍色霹靂火/

CC
訓車訓車

回覆給:devil(台東)
有看到你的車車喔.....小小的兩個活塞露在外面..CCC

回覆給:木柵SAM
這位先生~~~~~~請不要拿十幾年以前的影片出來"呼農"
快想個片名

今天遇到你們家騎BIMOTA DB1的車友←誰啊?

回覆給:Giovanni
好像是流~~~~的編輯說..

>>回覆給:devil(台東)
>>有看到你的車車喔.....小小的兩個活塞露在外面..CCC

是嗎?我看怎麼只剩一個???

小郭今天提醒我
19號周日的"車聚"石門水庫

當然好阿~~~純""車聚""...沒有另外路跑活動
不過HINET的車友大概會去百貨公司找連線賽車拍拍搞笑照片

要來台中........ㄟ.........我沒車.....怎麼辦??

人聚
有沒有車不是重點......^^...帶那顆活塞來看一下說

ㄎㄎㄎ,鳥姐。我沒坐桌子,所以不太清楚。
回覆給:匹仔
>>有看到你的車車喔.....小小的兩個活塞露在外面..CCC
要改成
>>有看到你的車車喔.....小小的兩個屁屁露在外面..CCC
哇哈哈......

跳跳車的翹屁屁之下有兩顆小小的圓圓的...黑黑亮亮的.....

Yahoo