Zclub討論區 Z板

[分享] 天阿!! 我把NSR的CASE 給騎到暴了..

埃....真是一個悲傷的禮拜天阿   原因在於我的弟弟這幾天也牽了 NSR 不過它有改裝化油器以及引擎的小改裝 RC正常 而我的則是全原廠 購入兩年了 今天剛好休息 下午雨也停了 它就找我騎車上山 小試一下 結果我們兩人就上了附近很大很直的山路
靠....她那台車真的超快的 一上直線... 整台車像瘋了的野馬彈出去 我的車RC也正常 但完全跟不上 所以我就一直憑憑超轉 都要萬轉才換檔才勉強在他後面 結果悲哀的來了....到一段直路時 我四檔退三檔 拉到一萬轉 表速正在一百公里 升四檔時 禿然聽到 卡!!!~~~~卡!!~~~~ 我禿然失去了動力 但引擎並沒熄火 車輪凸然卡死 我按離合器 也失去作用
我想完了齒輪崩了吧 我停到路邊 發現 齒輪油狂流.....
嚇的 我不知該怎麼辦 我當時以為 卸油螺絲鬆拖 結果並不昰
然後我弟以飛快的速度 向山上挺進...我在山腳等了他五分鐘 他回頭看到我時 它還以我我轉倒了 我說我沒辦法入檔了  它就幫我踹車到家 我馬上把前齒盤護蓋 拆下來看....我傻眼了 CASE破了...我想應該是齒輪碎掉時的 爆炸力 把CASE打了一個小洞 所以齒輪油從那洞流出...天阿 !!老天爺也對我太狠了吧!!我只不過常常欺負以前騎雲豹的弟弟 現在它換了NSR我只跟他比了第一場 就變這樣了 我超想哭的...
不過還好引擎號碼那一塊沒事 阿密陀佛. . 結果我弟就幫我踹到我上班的車行 禮拜一 見真章 我要看看引擎內部有多麼的慘不忍睹....
當時的情形就像頭文字d 拓海跟京一 尬車時 因為拓海不管車子的極限而把引擎操暴一樣 而把它心愛的86親手毀掉
我想我也要適時的把引擎做大 換顆28了...不然修好了也在他後面吃煙....各位祝福我吧
也祝各位的愛車身體健康!!

應該是沒按照正當程序騎它的下場吧
不然怎會騎到齒輪爆裂

感覺像是軸承噴珠,又剛好高轉,整跟軸在裡面亂跳....

搞不好是齒輪爆掉

我爆過....感覺斷掉的齒輪應該沒這麼強....

仔細一看原PO說沒熄火耶

還以為出怪手了勒

[ 文章最後由 of2ks 於 2009-11-22 22:40 編輯 ]

原文由 kevin00035 於 2009-11-22 21:22 發表
埃....真是一個悲傷的禮拜天阿   原因在於我的弟弟這幾天也牽了 NSR 不過它有改裝化油器以及引擎的小改裝 RC正常 而我的則是全原廠 購入兩年了 今天剛好休息 下午雨也停了 它就找我騎車上山 小試一下 結果我們兩人就 ...

我跑甲仙也有同樣的遭遇
齒輪崩成8小塊CASE被彈破

[ 文章最後由 nsr250nsr250 於 2009-11-22 22:45 編輯 ]

那也好在我崩五檔齒時

沒有那麼誇張

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-11-23 00:00 發表
那也好在我崩五檔齒時

沒有那麼誇張

有圖為證請看 我的無名相簿

@@
放心!
你不會是第一個把CASE打爆的,
哪個位夢車友接手小n第一天就在中興橋上打爆嚕!!

Yahoo