Zclub討論區 Z板

楼主: 小傑

改燈...SV MAX ㄉ

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116061439

回覆給:小傑
氙氣的燈正版的很貴~我看到一家叫價5000(原價5500)
霧燈我覺得還好啦~沒常用應該不會燒吧!
跑山路沒路燈時真的還滿實用的,不過假如裝了氙氣燈就沒必要
因為已經夠亮了!我另外的開關在鑰匙孔的另一邊
小小一個~so對外觀沒啥影響,基本上要裝在哪都可以

偶寄的兩次嘍~~
還沒收道嗎????
氙氣燈不等於H.I.D~~~~只是都有填充氙氣啦~~
且氙氣燈機車用的(大.小皿)最貴3.4百多而已~~
5000以上的應該是hid啦~~而且是單顆燈管而已~~
我有一台馬車改hid(7500k)加安定器(都是歐斯朗德國原裝進口)
單燈版(H4)就要8500了~~保固3年--安定器

我都沒收到耶.......
一科歐斯朗ㄉ氙氣燈真ㄉ要好幾千元押.....??
我只想裝幾百ㄉ就好說......你說兩三百元ㄇ......??

還是你的MAIL有錯呀???

回覆給:用bt39ss翹後輪~
jimwit740515@yahoo.com.tw 這樣試試看ㄅ..!麻煩你ㄌ....@@

我朋友說歐斯朗燈泡是不是應為牌子 ㄉ關西.....價錢比一般高...??
同樣SV MAXㄉ燈泡....也才一百多耶.....
那歐斯朗ㄉ比較好ㄇ.....??

歐斯朗一班會用雷射打印OSRAM和電壓瓦數及燈泡種類在燈座上~
且包裝都會保護的很好~~
燈座上的焊接點一定焊的很美~~
燈座上一定不會有氧化的痕跡和人摸過的指紋~
如果是歐斯朗進口的超白光氙氣燈上燈泡一定是鍍一層藍色的鍍膜

和一般雜牌的品質上就差粉多~~
焊點有大有小~還有空焊的情形
燈泡也有因包裝員摸到燈泡表面而造成壽命減短和加速燒毀的情形
燈座上也有氧化的痕跡~
雖然說牌子不等於一切~~
但是他們不可能自砸招牌吧~~你說是不是??
起碼是一種保障呀~~
不然你問別人看(百朗星)和(歐斯朗)的燈泡牌子好不好??

收到了嗎??
那你到這裡看看吧~~
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=cdt&s=s02&books_id=2

網址不可斷~~

回覆給:小傑收到了嗎??
那你到這裡看看吧~~
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=cdt&s=s02&books_id=2

網址不可斷~~

我收到ㄌ.....謝辣.....我先去找一找盃
沒有再跟你說押........ㄎㄎ

有RS100可以用的嗎

我看到ㄌ....一科250耶.....是貴ㄇ.....??

2~3百多之間就可以~~~
要看清楚包裝和燈泡編號是否和一般鹵素燈是否一樣唷~~
祝你(找路光明)~~啦!!

如果以後有車車方面的問題可以直接寄mail來問小弟啦~
謝謝賜教~~~~~~~~
掰掰嘍~~~
最近要跑~~台南市->台南縣->新市->甲仙->寶萊一橋->寶萊二橋->玉山國家公園->天池(休息~~摸雲海~)->回家嘍!!來回約3-4百公里~都是山路!!殺灣好地點~~可以讓車車加速10km/hr唷~~(12小時來回)
偶的小奔騎到130km/hr下陂啦~~因為上次跑過一次了~~
這次帶朋友和網路車友再去跑跑嘍~~~有興趣交流交流吧~~

SV MAX 的頭燈好像是H7的!

回覆給:光仔

!!!!!!!!!!NO!!!!!!!!!!!!

回覆給:光仔
max是用一般12v/35w大皿的燈泡啦~~
不是h7~~不可能用這種規格啦~~
馬車是用H1還是H4的~~記得沒錯的話!!

馬車→H4←雙燈絲←採遠近燈同顆(和本田喜美1999年式一樣)
ET8→H7 ←近燈 h7及h1都是單燈絲,so須用遠近分開。
H3 ←遠燈 採遠近燈分離式(和日產汽車1999年式一樣)

以上供電量均以55w為基礎----^_^!!

我騎MAX,我也是從最早換燈泡, 再來改強光器,還是絕得不是那麼亮,最後改了汽車專用HID8000K,還裝了2顆, 那時我裝是1萬8,現在不知道有沒有比較便宜了,他的牌子是,德國雙B指定HID,改起來真是超亮,後來又去貼了眉燈,我有用數位照相照起來要看的在寄電子郵件給我,我在寄給你們看

Yahoo