Zclub討論區 Z板

nsr 一代 的燈泡??

大家好:

小弟的一代nsr 單燈的燈泡35w想換黃金燈泡, 但是卻不清楚小皿 或中盤, 印象中很像是小皿,

但是不確定O  請教各位燈泡的規格?     幾隻腳?    bando 半島的七代黃金燈泡 5000k 效果如何?

或者可以推薦他牌給小弟,  又nsr 可以直上50cc的四號電瓶嗎? (拆下電瓶鐵架後空間夠用嗎?)   

在此先感謝各位先進  ,  不吝賜較!!

遙遠的印像中...絕對不是小盤,應該是中盤

要裝四號的凹一下電瓶架,撐開應該就OK了

真的不夠可能就要拆副水箱

最好就是另外移到空間比較大的地方重做電瓶架

這樣要裝TTZ10S都沒問題啦

回應 1# tzuowei 的文章

燈泡我已經改35w h4的燈泡  電瓶可以改4號 只要把原本的電池架拆下  旁邊的鐵片接一小段 最好先買一顆電瓶來合尺寸 難度不高

我的電池放在原本的位子

不過是改九號電池

感謝o大 e大 s 大們回答,

在請問 燈泡算是三盤腳嗎?

如果換四號電瓶大燈夠用嗎?   

還是換大點五號以上, 電系會比較夠用O (沒改之下)

回應 5# tzuowei 的文章

依照原廠功率一定夠用

如果超過原廠所能提供的發電量

那電瓶再大顆也只是比較慢沒電而已

Yahoo