Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將用的D8EA火星塞.....

上禮拜找了4間材料行........都沒有NGK.D8的火星塞.........

有一家還給我唬爛說這種規格沒在做了.........

請問台南市還找的到嗎...........

其他品牌.相同規格的也可以......謝謝.....

我是都沿用NGK D7EA啦

和狼通用

感覺用起來也還好

台南市好幾家材料行其實都還不錯
個人推佳X (新天地後面)
至於 邪惡機車材料行 還是別去的好,要山小沒山餃,要魯菜給水餃.....|||

回應 1# johnny829 的文章

有吧?? 精品店找找

還有吧~

我起初也是找不到,後來還是被我找到了~!

回應 2# Alen.Chang 的文章

D7EA可以用啊........只是騎遠一點......覺得車很軟.....:Q

是啊......我都沒去精品店找過........:D

新天地後面.....是南英那條路嗎.....

那邊我只去過健康....還有勞工育樂中心外面那一家

NGK D8EA火星塞還有生產吧!

不過我在屏東問一顆要NT.350左右.....
價格好像貴了些.... (老闆說→D8EA是銥合金,所以貴一點....... )

所以我目前用 NGK D8EV NT.180 (不知道有沒有買貴...... )

----------------------------------------------------------------
目前大多市售輕檔車好像都是使用 D7EA 居多......
(因為 狼系 市佔率太高了.............
KTR 也在慢慢崛起中................. )

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-11-15 16:21 編輯 ]

我買的不是鈦合金的~所以沒有很貴~

倒是我買來都還沒換...

原文由 hillkyo 於 2009-11-15 17:02 發表
我買的不是鈦合金的~所以沒有很貴~

倒是我買來都還沒換...

原來已經有生產鈦合金火星塞了??!!

回應 7# rexxar125 的文章

D8EA.........是NGK.......最~~~~~~~便宜的火星塞捏.....己罷摳武招......

也是愛將原廠設定.........

D8EV才是特殊合金頭...........但也是1百多而已......

所以我很杜藍某些機車行.........賺錢是應該的.....可是不要爛芋充數...

拿一些有的沒有的來呼巄消費者........:@

原文由 johnny829 於 2009-11-15 18:34 發表
D8EA.........是NGK.......最~~~~~~~便宜的火星塞捏.....己罷摳武招......

也是愛將原廠設定.........

D8EV才是特殊合金頭...........但也是1百多而已......

所以我很杜藍某些機車行.........賺錢是應該的.....可 ...

不會吧!!!!!

還好那時沒買D8EA........

台中我買D8EA1百買2顆還有找;P

不過網拍台中看到的銥合金一顆就要350了:Q

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2009-11-15 21:06 編輯 ]

愛將用的8號火星塞貨源充足喔!

只是看店家有沒有進而以。

NGK 8號有分4種價錢:50、150~180、350~380、450~480。

材質不同而已~

D8EV台中某知名材料行100塊而已xd
D8EA賣到350就真的太誇張了.............

真糟糕......
我這台南人的D8EA也是在台中買的...
台南哪有我不知......
買多少我忘了~
只知道是SYM包裝

回應 15# taco 的文章

SYM包裝的NGK火星塞....好像是DR8開頭的.....

進貨價單顆就快2張小紅了.............一般材料行都賣200~

賣到350就.......

還有它標榜是比賽用的......所以耐用性.....:(

哎.....再找找吧......這年頭......便宜好用的東西.....店家都不想賣.....:Q

...........大大請問在台中哪呀!!
可以PM給我嗎~~感恩喔

福升買d8ea,yamaha包裝的五十元而已。

之前也是找了很多地方,台南、彰化等…最後在鹿港找到,1小張可以買2顆。
denso適用x24esu在yamaha機車店問,一顆記得好像要1百5,當時覺得小貴就沒買了。

原文由 johnny829 於 2009-12-20 10:31 發表
SYM包裝的NGK火星塞....好像是DR8開頭的.....
進貨價單顆就快2張小紅了.............一般材料行都賣200~
賣到350就.......
還有它標榜是比賽用的......所以耐用性.....:(
哎.....再找找吧......這年頭......便 ...

不不不~
我之前也用過DR8EA的
但這顆SYM的是D8EA而已
記的也不貴~
當時我錢掏的很自然~
心裡沒出現任何不該出現的字眼

Yahoo