Zclub討論區 Z板

排氣管頭段問題

本人有改泰缸+排氣管(不知名)
想請問的是說,這種排氣管頭段部分是不是沒辦法與氣缸完全密合
因為再熱車時小崔油門發現頭段會漏氣(有煙冒出,但不是很大)
這樣對於動力的輸出是否有什麼影響呢?
再這先跟各位前輩說聲謝謝^^

泰缸 排氣口的角度跟國產的不一樣 所以不能沿用國產管

必須修改!!或另外買管  

當然會有影響

最初是用R5管,改缸之後才換掉.
當初也沒問老闆型號,不過有向他反應過此問題
但店家是說沒辦法完全密合.想說是通病勒=''=
難道是要切頭段再重新作個角度嗎?

可以完全密合的
除非那支排氣管不是泰缸用的
不然就是排氣管的墊片不夠厚
還有最後一種可能
就是店家給你用的排氣管根本就不是泰缸用的

如果說是漏一點點的黑油!!那排氣管墊片可能不夠

說到漏煙 這就誇張了

由於手邊目前沒有讀卡機,因此無法上傳排氣管的照片
有上網看了一下K1的照片,跟我車上的倒是有幾分相似。
lb00572835大大:目前車上也是會漏黑油阿!!!(但不多)

U1836大大:專屬泰缸的排氣管會有比較特別的地方嗎?
像前一隻管子的鎖點上就有類似hrc的字型

很少2T車引擎是乾淨的;P

也是有看過非常乾淨的,對車簡直是龜毛到一個境界,CASE打磨拋光。
全車可以說是乾淨到不行=''=

排氣管拆裝應該不需要太高深的技巧吧!!
如果自己買墊片去安裝應該是部會有太大的困難吧!!

Yahoo