Zclub討論區 Z板

中X狗信

.......台南安平區的中X電信全掛了啦......都連不上去....

客服一開始說要禮拜一才會派人過來修.....

跟他爐半天才說明天就派人過來XD.......我家兩條中X電信光纖....全掛.....

現在上網是用塵封已久的無線網卡......

死中X狗信XD...

無線網卡..

回應 2# dragon 的文章

真的有點慢......不過前幾天在抓CS手動更新檔時....下載速度

13M......最低10M.....

回應 1# angle740311 的文章

我在此為你祈禱早日回到光纖的懷抱............
說真的拉........台灣的光纖真的是丟臉丟到國際上.........
每次連線玩射擊遊戲絕對都會輸外國人.........
因為..........除了台灣以外的國家的光纖價位跟我們差不多價錢外........
重點都是我們10M........國外都100M起跳........
該死的中X電信 ...........

腫猾痁性

莫怪馬哥一直上下線...

中華電信跟他靠腰兩句應該手腳都很快啦......

回應 6# xingtian0512 的文章

要每幾個小時就打電話去客訴,
這樣中XX信才會快速維修。

回應 7# jerry_lee 的文章

真的搞定了~~

中X狗信真的是不罵都不會怕的
有一次我家網路突然斷線,連家用電話也斷
後來電話恢復,但整個怪怪的,發現電話變成另一個號碼

打去客服問,說因為施工接錯
我問啥時會好,客服竟然回我:工人下班了,要等到禮拜一(當時禮拜六上午)

我整個火起來:施工又不是我叫來的,接錯線是你們的失誤
憑啥要我等到禮拜一,線接錯還敢下班走人,那我兩天不能上線,是你們要賠嗎?!
結果客服說會盡快安排修復,還叫我要耐心
但我還是一直譙,反正就是不讓客服掛電話
客服換另一個男的接聽,我還是一直譙

結果,二十分鐘內修復.....

真的是不譙都不會怕的

這讓我想到了我家的網路也是照3餐給我斷線.最高紀錄5分鐘斷3次...想換別家的用.但不知道要去哪申辦

我家的光世代倒是很正常...沒出過啥大問題.....

回應 11# valkyrie 的文章

真好....更扯的是....我家離機房不到500M...

不過速度真的很快.....下載最快有13M.....最慢還有10M....;P

說到網速~
就讓我想到X灣X網~
媽的~之前辦8MB給我鎖頻寬鎖到剩1MB
剛辦時~最快載速還有到600K/BYTE
後來一直降頻寬~降到最後剩120K/BYTE
差不多1MB~
就一直狂打電話去跟客服說~
每打一次客服~就會回升到1.5MB載速大概200K/BYTE左右~
媽的~最後不爽就改用CABLE上網了~
老實說~中X電X的電路收費很不合理~
之前所有架設的線路都是用納稅人的錢去繳的~
而現今變成名民營化了~理論上應該回饋給人民才對~
就算沒有= =收費標準和日本也相差太多了~~唉~~

Yahoo