Zclub討論區 Z板

[問題] 整流罩!!改酷龍前總成! 可以裝哪一款整流罩......

小弟我發神經!改了酷龍前總成....萬萬沒想到今天會想裝整流罩上去>"<哭.....
請問哪位大大有跟我做一樣的事情!!
一期聽說會打支架跟殼
二期....不知道
雷克斯.....阿災
不過我比較喜歡一期那種感覺!
哪位大大可以分享一下經驗
或者可以跟我說!改一期整流罩需要修哪些地方還要注意哪裡??
還有原廠整流罩真的只能裝原廠管嗎?
好多--好多困惑....!:o :o :o :o
又不想花冤望錢 買來不能裝!!好大的打擊..........誰可以救救小弟我!
(ps不要叫我還原>"<!那不是走回頭路)
還有順便一提
發車拉阻風門掉轉!why?
我只是換pwk28 r6管!59.5汽缸
有人說 我空慮挖不夠>"<
還是有其他問題!!我同學也是改pwk28 r5管59.5缸
只是他是裝芭樂....抓芭樂 下雨天又不能騎>"<
調到好絕望>"<....有人可以順便教學一下嗎?:Q

雷克斯 還好 你酷龍前叉 不會打到水箱嗎???

在整流罩枝架的鎖點另外鎖個止擋片就好啦~

我的FZR前差就讓我打爆一個水箱了.....

之後牽車小心點

然後把水箱蓋會卡到前差的那邊凸緣磨掉就比較不會那麼容易打到了

FZR的會撞到喔
那我倒叉怎辦

回應 1# seraphims000 的文章

水箱蓋會中阿!用原廠的;P 白鐵有突出來!!
問題還是沒解決
整流罩~裝哪一個比較OK!
好煩惱:(  
酷龍三角台比FZ三角台寬...
有點沒事找事做:Q

原文由 game8850 於 2009-11-5 08:07 發表
FZR的會撞到喔
那我倒叉怎辦

完全撞不到..倒叉三角台太寬..水箱蓋閃很過去...不用煩惱..擔心定點轉角變小~迴轉半徑變大就好了

話說..我FZ前叉一樣沒撞爆過呀!!水箱是國產的...一直延用至改倒叉都還完好沒事0.0

TO NSR拼拼湊湊

我裝倒叉(三角台一定比酷龍大很多)..SP燈架...FSX殼...小小修殼就OK了

試試燈架換雷克斯的裝看看吧...雷克斯通SP...都一樣

一期殼應該有辦法裝上SP或雷克斯的燈架的..修殼的話就看需不需要摟

[ 文章最後由 e122218798 於 2009-11-6 04:18 編輯 ]

請問台n改酷龍前總成裝sp登架sp外殼
會打到燈架或外殼和水箱嗎?

奇怪
我裝酷龍前剎整組啥都沒打到
甚麼都沒修 有啦 上三腳台要修短
我裝雷克斯殼

Yahoo