Zclub討論區 Z板

來一段愛與夢想的蟹逅(晨跑。tis賽車場)

還記得在2007年半的東眼山晨跑活動嗎??

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E6%99%A8%E8%B7%91

這個星期日11月8日

地點: 東眼山森林遊樂區
日期:已圓滿結束
行程:新莊大漢橋下縣立醫院旁的7-11---->環河道路---->接台3線--->到台7乙叉路萊爾富--->上台7乙到達山上萊爾富休息--->上東眼山

當天tiss有比賽。有sr的車友下場比賽順便幫她們加油

原則上東眼山就解散

我和阿荃則會走羅馬公路去tiss

集合點:
新莊大漢橋下縣立醫院旁的7-11
聯絡人 龐爺 時間0630
電話0982062344

估計七點半到達台7乙叉路萊爾富

八點半會到達復興鄉萊爾富

活動原則上中午前就會解散

注意事項: 
請各位車友戴3/4以上的安全帽 勿穿拖鞋.瓜皮帽  
有人身部品的車友 請記得穿出來 流汗總比流血好....

來幾張當年熱血照片

來幾張當年熱血照片

下午幫其他sr的車友熱血吧

在讓sr拿一次冠軍吧

暱稱                                              電話                                        集合點
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿龐                                                0982062344                           新莊
阿荃                                                                                                   新莊

我看到梅大站上領獎台上的照片比較熱血...
左邊前兩位跟右邊第一位
沒事情的話應該會參加....

YO~
自動幫我報名唷:o

順便跟大家說一下
現在進入tis必須要收100元的清潔費了
裡頭販賣部的東西價格還算可以接受

我是確定不能去了
大家要去的可以報名阿
在一個禮拜期中考
我要消失一下了xd

期中考試很恐怖低!

我聞到我要被當的味道了

人數不足取消

私下約私訊問我

喲~照片中被小梅大海放的那輛車是啥東東啊??

從下整流罩判斷是FZR

Yahoo