Zclub討論區 Z板

10/26 10:00 MotoGP 馬來西亞站 (延播)

关闭 [复制链接]
10/26 一 10:00   MOTOGP MALAYSIAN MOTORCYCLE GRAND PRIX (馬來西亞)     延播

10/27 二 07:00   MOTOGP MALAYSIAN MOTORCYCLE GRAND PRIX (馬來西亞)     重播

10/30 五 04:30   World SBK Round 14 : Portimao (葡萄牙)                                            精華

10/31 六 16:30   MOTOGP MALAYSIAN MOTORCYCLE GRAND PRIX (馬來西亞)      精華

11/06 五 07:00   MOTOGP MALAYSIAN MOTORCYCLE GRAND PRIX (馬來西亞)      精華

明天早上10點有馬來西亞站(倒數第二站)的延播,比賽是在今天的中午12點,

因為衛視今天早上是播高爾夫的LIVE,所以MotoGP延到明天早上播(錄影)。

資料來自PTT,MotoGP版

评分

...............
我竟然忘記了......

唉 體育台真的很漠視 motogp....
高爾夫這種誰要看阿....有點年紀的老頭....?

原文由 james780902 於 2009-10-25 23:04 發表
唉 體育台真的很漠視 motogp....
高爾夫這種誰要看阿....有點年紀的老頭....?

衛視的高層......

哈,我也覺得很鳥,居然直播高爾夫

播MLB 觀眾群多就算了,播威廉波特棒球 重要的國際賽事也算了,

播 高 爾 夫 !高爾夫比賽有在追求LIVE這種事情嗎

還有還有,上面的時段,有隱藏一個SBK的比賽時間在裡面,

對市售車有興趣的朋友可以看一下,雖然是在...四點半

整天不是棒球,不然就是他媽的籃球,高爾夫球,撞球,網球,操:@ 之前還想停播MOTOGP
報紙的體育板一樣機車賽事都沒看過:@
幹現在連腳踏車都有節目:@ :@

评分

回應 6# hsyk1000 的文章

這就是我們台灣政府的現狀
對於競技方面的賽事都不會去關心的
我想那些政府官員只想抓飆車族.........
對於健康的機車ˋ汽車部份的賽事根本理都不理.........
這就是我們可悲的台灣現況........
還是說 我們生錯國家了呢!!??

回應 7# kyoko 的文章

只能期待以後重車越來越多
看會不會多一些機車產業買那個時段的廣告.....

回應 8# zxcvbnm230 的文章

我也很希望重車產業能夠在台灣蓬勃發展起來........
但是你看政府的態度就是那樣.....
連唯一的龍潭賽車場都搞成那樣......:Q
重點是買重車真的要有很大的決心........

我覺得重點是沒來參與過就沒資格批評這樣....
先問問  各位對於所謂"健康"的汽機車賽事付出了多少....
如果都沒有  只是聽說很爛
那麼就別廢話了....

评分

回應 10# mp5ras 的文章

不好意思我離題了...............
我給自己賞巴掌...........
我承認我根本就沒有去參與過任何賽事
所以我不該說那些話的...........還請大大見諒

评分

原文由 kyoko 於 2009-10-28 01:23 發表

這裡沒有大大

智障弟兄他是有參賽的車友

心態正確則無所畏懼

純粹只是這樣而已~

原文由 kyoko 於 2009-10-28 01:23 發表

參與賽事  不一定要去騎或是去參賽
如果肯去了解  也不是什麼壞事
希望你有空  可以去賽車場看看  給點建議也不錯
我不是大大   我只是講出我的想法而已
還是有很多人願意對台灣的賽事做付出
請不要拿國外的標準以及水準  來看待台灣的賽事
這樣根本是把那些默默付出的人當白癡...

腦滿腸肥的支那狗官寧可蓋100間小白球場
也不可能蓋賽車場

回應 13# mp5ras 的文章

恩恩~我會找機會去看我們國內的賽事的
也希望國內的賽是能夠引起政府的注意讓活動半的更好

回應 15# kyoko 的文章

有機會就一起來看看
給點意見吧~

智障的自暴秀一直都很吸引人
百看不厭~送!!

Yahoo