Zclub討論區 Z板

[問題] VR後齒盤還有人在做嗎?

哈特佛VR-150
若後齒盤改大~
應該改幾齒才會有尾速??
5檔達時速80km定竿,不上不下
全車嚴重抖動

改大???

你想去"歐福羅得"嗎???

後齒盤加大尾速會降低耶......

我目前維持原廠14/42

我都在嫌原廠後齒不夠小

之前有某店家有進後38齒的我沒搶到......

其實已經X的要死了......
-------------------------------抱怨完了回歸正題-----------------------------------
我知道有前13齒的可以改

我好像聽過有後45齒的......

後齒換小才會加尾速吧   換大加速力會好點不過尾速應該會掉一些

喔~~~~要改小啊!!!!
那....還有人在做嗎??
我車行都問不到

回應 4# amy7181 的文章

前輪我知道的前14齒應該是最大~沒辦法在大了......
我記得後39齒的好像還買的到......

等等!!!!!

150的鍊條規格好像是428規格的......
我上面列舉的~都是200CC用的520規格的鏈條......
如果428的零件找不到的話~而且手又癢癢的......
那就要把前後齒盤與鏈條全部換成520的規格吧.......

哈特佛的齒盤好像多半也是用RK的......
你看一下後齒盤應該會有寫齒盤規格......
如果看不懂的話把上面寫的全部放上來吧!

520規格39齒的應該向原廠叫料都還ok..
42齒的應該是買不到了..
我現在的42齒後面如果買不到,大概也只能換上39齒的了..
到時前齒再改用13齒的,那就又和原來的14/42完全一樣啦~

Yahoo