Zclub討論區 Z板

日月潭走走

好想去日月潭走走喔 我都還沒去過ㄝ 可惜沒有志同道合的人.路又不熟 下個月有人要去日月潭走走嗎?記得跟我說喔
我有興趣,可是路不熟,只有一本旅遊地圖.請問你想騎速可達還是檔車去呢?

回覆給:AJ-恐龍

請問你是哪裡人丫

日月潭很好玩喔,那邊的路況也不錯,不過要小心那邊的一些彎道,如果犁田車可能會溜進去潭裡面

v.s如果有遇到一台紅色的DIO就讓他好了,他很奸
小心一點喔小心一點喔小心一點喔小心一點喔小心一點喔
他會載他兒子喔 有人轉倒的話 他會奸笑 ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給龍ㄟ:我想我還是會騎檔車吧.畢竟可過個小癮囉....

回覆給南投小夥子:哈哈...我住在台中喔..有機會交流嚕..

回覆給南投ㄚ賓and小伙子:紅色dio..你騎的喔.

還有當心~超速照相~~飆過頭你會發現你有照片寄到你家

日月潭喔~~~~~嗯!可以計劃一下
如果有人想去的話 簽一下可以計劃日月潭出遊唷!!

推推推......

這是好幾個月前的事了,不提了,我是住南投滴,有機會可以交流交流喔^^
回覆給:CK-阿傑
有機會的話大家在一起出去玩喔^^

嗯^^

車子一好就Go

請問我也可以去嗎?我是台中人,
我有一部FZ 2 (小黑)我想去,我想去~^^

我有單獨從台中走日月潭3次過
有2條路可走1是走中投快速道路到草屯下後依指示牌走
單途約90公里左右,2是走往太平的山路,直接越過山騎,都是上坡,
過國姓鄉,下山再找指示牌,(這是替代道路),不建議走較遠,且較危險
大家知道嗎?我覺得騎車去日月潭,最佳時機是3月初開始,3月開始桃花開(粉紫色的)因為到了日月潭時,沿路上桃花開,花瓣落,好漂亮,好浪漫喔~早點去還有霧,這些美景會讓妳感動喔~,一點也不輸給日本的賞櫻,推薦給各位車友___ ^^y

台中到日月潭有三條
1.中投---->日月潭
2.天冷---->日月潭
3.縣136--->日月潭

1的話...我只有騎R6走過一次~~
2跟3比較好玩!!

p ........小50不 知道騎的到騎不到日月潭
.....@_@#........我也想去...........散步散步.........

呵呵
日月潭的路並不難走啦
但是記得沿路得多注意標示
我沒去過但看標示就會走嚕
那兒風景真的很棒
不過還是小心騎才安全喔!

回覆給:Rambo
好啊..而且你也知道路怎麼走..省的我到時候迷路ㄝ.....呵呵

回覆給:Vickal
恐龍我也是認為走2滴樺似乎比較好ㄝ....

我7月13號休假ㄝ..我是這樣打算的啦..就是13號那天去囉

小明 你要去嗎? 放心~~~是去玩的不是去練車的
會騎的粉慢 搞不好你還比我快勒!
Rambo 你知道路的話就好辦了這樣13號煩請帶路了
哈哈~~更何況13號應該是剛領薪水不久 可以玩的比較盡興
羽山 你的車車在修了嗎?13號能修好嗎?
南投小夥子 那13號就一起出來交流吧!!哈哈 你是騎啥車車阿?
龍ㄟ 你的旅遊地圖有空拿到焦點借我

Yahoo