Zclub討論區 Z板

楼主: sell_shoe_no1

[閒聊] 是誰呼嘯而過?(看到n都進來簽

回應 14# sell_shoe_no1 的文章

是我
去年去136後來去鐵帽咖啡的時候就見過面了

不過當時是黃色N

只是淺水了很久而已

回應 21# yang0122 的文章

黃色單座

還是切腳踏

呵呵 有空來泡茶(其實不會泡 ...

回應 22# sell_shoe_no1 的文章

沒有單座
單座買了很久一直沒時間弄
沒後腳踏的 輪框是白的
我會泡

我都是在蘆洲跟三重出沒
有時候會自己跑楊金跟淡金

要跑記得找我耶

今天在中投公路下午4點多的時候
看到一台nsr150sp力豹士配色的不知道是誰..?

昨天也在台中的美村南路上看到一台銀色二期N

我是在你對向跟你交錯而過那台黑色很吵的N...

一抬頭發現你盯著我看,想打招呼已經來不及了...^^|||

回應 26# of2ks 的文章

阿炮住市區嗎?
妳住哪阿??

看板上瞞多住台中市的,回台中後只剩一台NSR,不管上下班、找朋友、買飲料,都是騎NSR,回來半年了,目前只在中港路文心路口遇過一次NSR,反而遇到追風好幾次,有一次在中港路朝馬那邊遇到一台看起來像是"新車"的追風,整台車閃閃發亮,兩人互相打量了一下,再看了一下我髒髒的車殼,害我有點慚愧~~~~

回應 28# foxaone 的文章

妳住哪阿?有空可以去市區找你 呵呵

台中的(白)N??上一年好像在環中路上近松竹路路口遇到.因為很醒目.很難不去注意..不知道是不是.FOX..兄..環中路是我每天上班必經之路~在這條路上也會常常遇到重車.只是看到時我都靠邊閃.哈哈~

回應 30# 11250328 的文章

阿政大 有次我去領東上課在車上有看到你在環中路跟昌平路路口等紅綠燈 那應該是你吧?!

哈哈~  有可能喔~我都是從那裡轉到四張犁在往社口方向走..每天上班必經之路~我曾經在社口民生路上遇過小榮.他的車超帥的~

回應 32# 11250328 的文章

恩恩@@原來是你 呵呵

都沒人看到我

我六日都在外面趴趴走,但大家也沒看到我

回應 34# stanley901201 的文章

出沒的地點呢???

苗栗苑裡、通霄

回應 36# stanley901201 的文章

我老家在苑裡龍德附近 改天有機會可以騎N回去的話可以聯絡聯絡 呵呵

回應 29# yang0122 的文章

我在統連中港轉運站這邊,平常上下班都是來回大雅,周末跑市區找朋友,
因為變數箱漏油還沒修復,所以現在都慢慢騎,看到白色龜速的NSR八成就是我了~~~~

回應 37# yang0122 的文章

在通霄五里牌也有一台原廠式樣的n,但顏色非原廠,也常出現龍德一帶。

回應 39# stanley901201 的文章

五里牌也有?
我老家在西歧國小在進去 很靠海了
那邊有原廠N我是真的沒看過 呵呵

Yahoo