Zclub討論區 Z板

[閒聊] 運氣真差

我今天一大早起來 去觀音廟拜拜

那時發現長新牙不能吃東西 >>>不能吃東西

決果今天去鄉公所  陸軍25支其他4支

注定 當 迷彩龜 機率 超過 50% 抽到算倒楣   

之後抽到陸軍14號 那時天打雷劈下大雨   >>> 抽完閃人

想說上星期5 空軍7支 其他皆為 4支 空軍很爽 = =

海軍 制服不錯看 白色的   空軍也不賴 藍色的  偏偏就是註定花色  

慘了 吃大鍋菜 睡通鋪  我討厭這2件事 >>> 叫我不如志願外島我也甘願很涼

好了接者等徵招令 進去那ㄧ個月我就混水摸魚 讓我逼她調去外島

沒括鬍子聽說會被憲兵追 如果追到我 很難 我有 : 正妹的力量讓我跑的很快

音速小子的稱號  100公尺 還是200公尺 16.5 秒  

160 公分 不見得 可以跑到 16秒 我算少見的

對了 聽人家說 陸軍14號要等 半年以上是真的嗎

還要剪大光頭 也是真的嗎 >>>> 這樣很像通緝犯 陳進興

回應 1# jvmsd12 的文章

早三千,晚三千,每天三十圈!第一堂課~三千公尺徒走跑步...(把訓練士叫來駡一頓~是要操死大家哦!第一堂又是三千..)
你的腿力要能夠持續13分鐘不要停,連續跑超過3公里,這樣子才能確保不會被抓到!
但如果遇到比較精實一點的,那你可能要在10分鐘之內達成目標才行。
短程衝刺要縮短在14秒內,較佳為12秒。但容易造成後期配速不夠。
講這些沒什麼用啦!憲兵沒事不會抓你啦!又沒戒嚴,在緊張什麼..

放寬心~要進去時,就會通知的啦!
先練習小跑步~長跑~早睡早起~掃廁所,掃地,洗餐盤...
這樣進去後會較習慣

少一條韌帶還要海陸都不擔心了

你擔心什麼?

kaka

我連抽都還沒抽.....

不要怕...
反正進去一下子就出來了....

回應 4# zxcvbnm230 的文章

請問,你2T魂怎麼一直都是50%.....

我後天也要去報效國家了.......迷彩+1

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-12 16:13 發表
我連抽都還沒抽.....

不要怕...
反正進去一下子就出來了
....

全部的文字,看起來,都怪怪的!?

回應 4# zxcvbnm230 的文章

可能要去看醫生喔....

= =....想歪了嗎....

我明年也要去當兵哩
不過我還沒抽籤

反正現在當兵一年而已
很快就出來了....

回應 5# albertmax080 的文章

因為2T之路太坎坷.....
正在思考要不要再度踏上這條不歸路.....

回應 9# zxcvbnm230 的文章

我有點被吸引到這條不歸路上了= =

軍種不重要~下部隊的單位才是重點.........

現在當乞丐的命算不錯了啦
以前還是早5千晚5千操課5百跑到爽
遇到基地更是慘
全副武裝在跑5千的
雖然當時我是當2級廠車輛調度士(普通時爽的很勒)
遇到專員專責+裝檢+基地.........
那次差點沒被抬去買單算我好運(連續7天沒睡還早晚5千...)

回應 1# jvmsd12 的文章

空軍喔 那也得穿天藍色的制服可能會爽一點

要是穿到迷彩的 不好意思喔也沒那麼爽

爽單位有爛缺,
爛單位也會有爽缺,
沒下部隊前想太多是沒有意義的~

我到覺得三軍裡面海軍的衣服最多也最好看
不管是哪一個軍種現在都嘛很輕鬆了
而且役期又剩下那些日子 很快就回來了
除非你是簽下去的  :) :)

新訊根下部隊是兩回事的

剩沒幾小時自由時間了
我看開了......

我我 ... 我不是男人 ... 免役 =  =a

回應 17# for_onelove 的文章

我也是.......

回應 18# angle740311 的文章

再加我一位...

哪來這麼多不是男人的男人阿.......

我也開始擔心自己會不會太瘦結果免役.....

Yahoo