Zclub討論區 Z板

關於2012

話說今天去看極限遊戲,雖然不怎麼好看,只有大壞蛋跳舞好看....

看到預告2012有點好奇耶,好像很多人都在說2012年是世界末日....

我個人想到的是因該是太陽黑子所造成的磁力影響.....

純屬猜測啦,也有人說是因為溫室效應,造成南極冰溶化

將一些強力病毒原本冰起來的狀態擴散出來....

導致全球3分支2人口染病死亡,不知道各位的看法是??

還是有人很關心這類的資料?

回應 1# angle740311 的文章

我不清楚是2012還是2013世界末日耶
我是幾年前看到某個節目再說馬雅人的曆法推算出大約在2013年的12月20~31日會出現世界末日.....
聽說馬雅人的曆法都推算得很準

另一種說法是...地球會有全新的發展...而不是毀滅,只是一個階段結束了而已

回應 3# turtlejejo 的文章

搬到海底去住或是住在極地吧?

眾說紛紜唷~
不過身旁相信的人大有人在
雖然我對這種事的態度是船到橋頭自然直
但是也難免被感染了一些氣氛
總之
日子還是要過
杞人憂天也沒用
好好的存錢用在那幾天的酒店費用上吧....

馬雅人的曆法沒有算到世界末日啦...

只是很神奇的馬雅曆只算到2012還2013的某日...

然後加上人為炒作...那天就變成世界末日了

翻譯上有瑕疵的樣子
從古文明的馬雅文字轉為現代的文字,已有不少的誤差了
光說英文,在字義的解釋上,就有很多的不同
END 是 結束 或是 末日 ,字彙的整體運用上是需要審慎的使用
不過,太多那種好大喜功,及吸引別人注意的人,而故意選用具有刺激性的字眼
不同語言或文字,用解釋的比翻譯的好

對了,有關船到橋頭自然直這個問題,在多年前,被打破了!
讓我們回想「株羅紀公園」裡的劇情。獵人們不是把母暴龍抓起來,用船想要送到本土去嘛!
運送途中發生了事故...沒有交待劇情,結果船沒人操作
當船入港時,根本沒有自然直,而是直直的撞上去,然後~母暴龍就跑出來嘍!
所以說,船,最好,還是要有人操作,保平安,比較好~

當然啦~以上是笑話,給大家解解悶啦!
傳統的船到橋頭自然直,是指水載著船,當水受河道空間的改變時,潮流也會受影響,而影響著載著的船,是一個具有多層意義的成語,有顯性與隱性的意涵。表面的將由水下的事推移。...

好啦~看電影什麼時候上映
即然都要末日,或大災難,那哥吉拉、摩斯拉,還有酷斯拉,都應該要出來了吧!
至於史達克~吸血鬼的始祖,是否又要復活了呢?
MIB要來拯救地球了呢?

電影好像把故事搬到2012年的12月21號.......

下個月就上映了,我猜又會破台灣票房,搞不董台灣怎那麼愛災難片......

回應 8# angle740311 的文章

= =...
真有那天的話...
我們在來搶錢搶糧搶娘們吧.....

天要人亡.人必亡

天要人死,人,不得不死= =..

當上帝關起了一扇門,就必定要死人.....

答錯了 人類邁向高科技 ( 遊戲玩太多 )

第3次世界大戰 即將在亞洲爆發

大戰期間有錢人人跑去其他星系去生活

一般窮人只能呆在地球奮戰  像阿富汗一樣 沒有國家 是一個 地球聯盟

這時 鋼彈  外星人 納美克星人 塞亞人 未來人 那時可能都會出現

近來地球反叛 打地球人

還有 這只是推測而已

回應 13# jvmsd12 的文章

僅代表"不正常人類研究中心"歡迎您的加入.....

原文由 jvmsd12 於 2009-10-12 17:32 發表
答錯了 人類邁向高科技 ( 遊戲玩太多 )

第3次世界大戰 即將在亞洲爆發

大戰期間有錢人人跑去其他星系去生活

一般窮人只能呆在地球奮戰  像阿富汗一樣 沒有國家 是一個 地球聯盟

這時 鋼彈  外星人 納美克星人 塞 ...

你是想開RX-78上下班吧!

怎麼!!我的生日 是世界末日阿=  =
哪我只剩下幾次生日了

回應 16# eric1231 的文章

還好我生日在十一月...
先過完再說...
搞不好世界末日前會有正咩跟我告白...

回應 15# killer119 的文章

該回診了....

回應 1# angle740311 的文章

題外話...

極限遊戲

真的不怎麼好看唷

回應 15# killer119 的文章

突然間天上有數個光點,解決各地區戰勢!!!

人們稱他們為天使,他們自稱天上人=3=........
還是說一定要有個主角,衝去說不要打了,自己打最多的那個=3#=....(被巴!!!

或是說當人類已經再地底生存的時候,突然有個男孩說我是鑽洞的OO

我的鑽頭突破天際的鑽頭???

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-10-12 22:48 編輯 ]

Yahoo