Zclub討論區 Z板

[問題] 整台車振動

現在整台車都在震動,騎半小時,手就有點麻痺,

機車行老闆說大概是驅軸的問題,說要拆看才知道,

我想問一下,修區軸+工錢大概要多少?

油表的針應是慢慢的上去,而我的是直接跳上去,

我覺淂是浮筒的問題,想問一下換浮筒要多少?

震動...

先看一下你的引擎腳三跟螺絲都在嗎...

回應 2# ming 的文章

恩,都在

引擎建議你直接升級了~
因為這樣拆裝你光工資就不划算了~

回應 4# gpxaboy 的文章

直接升級是什麼意思?

回應 4# gpxaboy 的文章

問一下直接升級和拆光的費用各是多少

萬起跳...

原文由 abj393 於 2009-10-11 21:09 發表
問一下直接升級和拆光的費用各是多少

洽詢店家 比較快

回應 6# abj393 的文章

不一定萬起跳拉 只是都拆到曲軸了 等於整顆拆光了 工錢自然不便宜
也是有三五千工錢的~~不過含料也進萬了

恩~

順便升級的確是上上策囉XD

油表異常我是覺得沒差拉
像我三環錶沒一個正常...
車速50表速30  轉速表不會動 油表跟你一樣
我還是騎的很快樂= ="
車子騎久了自然會有感覺 OK的

回應 1# abj393 的文章

首先在修區軸之前請先確認你的區軸箱是不是有問題...因為可能經過多次拆裝......所以震動的來源也是因為那...區軸的話建議你修理的時候 去做偏心平衡+配重 台中有一間 國x搪缸研磨廠 那邊的設備非常的完善  另外送到 金x豐 或是禾x 也都是可以的  區軸經過平衡配重真的是差很多的

慎選店家很重要,很多老闆的嘴比技術強上百倍!
最好有熟識朋友,曾在某店動過引擎,2年以上,引擎沒問題,動力、價格,都符合你的需求!
貿然聽信單方面的說詞都不是聰明的做法!

看很多改過引擎的FZX丟在網拍上面賣你應該就略知一二了!
我不相信這麼多改完都剛好要升級大車、改完就突然需要錢。

改好的車中 也是有動力麻痺 或是 買來騎一下新鮮感退了就賣 或是 要工作等因素不玩 ^^

不過慎選店家 + 跟施工者好好溝通!   我想這是很重要的

我聽到的比較多都是被騙錢改爛,所以賤賣 XD
沒人喜歡賠錢,很多那種改好沒多久甚至都還沒到換機油的時間,就賤賣OP網拍了。

當然我也相信有其他因素,因為我曾經幫車友賣過一台280。

原因很簡單,他職業軍人,收入穩定,但是能玩車時間並不固定,FZX一段時間沒有姦,就可能會有沒電、或是一些阿哩阿渣的小問題,他放假時間又不長,總不能放假都在修車,不能姦車,所以他才拿了筆錢買小黃蜂,動力、聲浪、保養,算一算是比FZX輕鬆許多!

補充一下:
我朋友那台改完姦了1.2年才換小黃蜂。

接下來就換我了

小黃蜂的聲浪真是誘人...
到時候借我中出一下

車子很震我覺得有可能是引擎吊架耶

仔細看一下有沒有斷掉吧...

鎖是鎖著..不過腳斷了...我家那隻就發生過這種事-_-

Yahoo