Zclub討論區 Z板

[閒聊] 中華電信 我受夠了 我要換網路

中華電信 瞞橫不講理 收錢收那麼貴

其他家還比較便宜 中華電信 多收電話租費 200~300忘了:P

根本用不到 我現在才發現我被 中華電信坑了

糙 假光纖 在騙錢 還不是用電話線寬頻不夠用拉

到晚上尖峰 很頓不知為啥 上網8M 瞬間 2M 好無言:Q

偏偏逛日網 又特別熳 大陸更漫

我需要便宜3個月 繳1000 塊 便宜有很快的網路

评分

這個好笑
雖然我不是用黑NET的網路
但是對這家公司的收費....
去你的擔擔麵咧

別間幾乎也都是用中華的線......

回應 1# jvmsd12 的文章

看這兩個影片真的好笑耶~~

回應 3# dragon 的文章

我用有線電視CABLE "類"光纖10M
就不吃中滑電信的電路了
不過收費也沒有低多少就是了

......HINET有夠不穩是真的.....
我網路8M確實常常只跑個可笑的4.5M.....
(玩FPS網路遊戲 還會不定時超級暴P 敵人都瞬間移動的....)

不過老實講~
非都會區的網路~
只有咳內特比較穩......

問題是HINET黑過頭了吧..........
...真是誇張...

回應 7# xingtian0512 的文章

好險中華電信機房離我家大概不到500公尺

回應 8# minatsuki 的文章

中華電信不是不降,是不能降。
它只要玩一招"中華電信用戶線路費免費"
其他業者就不用玩了

回應 9# angle740311 的文章

你一定是在CS沒外掛中跑最快的......XD

回應 10# tony_takanori 的文章

起碼也提高線路的效率吧.........
說什麼最高容納到XM
講真的.....假設一個水杯可以裝2公升水
可是平常最多了不起800CC
那我買那2公升水杯做什麼用??
拿來預備颱風用水嗎....那也不夠用呀

回應 12# minatsuki 的文章

埃......這真的是悲哀阿~~總覺得在台灣好多悲哀阿

路不好.....國產車....法規.....網路.....:\'(

這2部影片.....真是一針見血.........

不過說實在的.........鄉下地方........只有黑NET好用......

還好我只用最低消費的256K.........一個月300~~~~

原文由 angle740311 於 2009-10-9 23:37 發表
好險中華電信機房離我家大概不到500公尺

中華電信離我家不超過20公尺,還是好慘!   慘字怎麼寫....  慘啊!

FULL HD能達到1920X1080
清晰的連女主角的毛細孔都看的到~!

這句話我笑好久

幹!真他媽的貴!中華超貴

回應 5# greatleaf2003 的文章

除了電視線的以外~其他幾乎都是中華的線

像"西內特...".."搜內特..."....等等

回應 15# fox 的文章

嗯...小心電磁波=.=

回應 19# dragon 的文章

它本來在樓頂上還有個大天線,應該是微波發射站!
不過~己經撤掉了!
之前還會拿高斯計回來量看看說!

由於小弟沒有錢可以租看第四台,只能用兩光電視機配上兩光室內天線。別說基地台之類的電磁波了,光開個日光燈..有弧光放電相關的燈具,或是電腦。我就立刻知道電磁波的大小了。電視螢幕就雪花片片,風雪大到話裡頭的話我都聽不清楚!

不過網路還是很龜啦!

中華電信的說明中,可以再去看一下。中華電信保證最大可以到達合約速度,但不保證速度可達合約最大速度。簡單來說,申請2M,絕對就不會超過2M,但不保證可以到達2M。

記得消基會有提過..但好像沒什麼消息

Yahoo