Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 人間兇氣

★重型機車!!!你玩得起嗎?????

個人是覺得很可笑,
試問一下,重機會比汽車貴嗎?
如果重機玩不起,現行路上不就沒車了,
不是玩不起,是每個人覺得值不值得而已,

回覆給:亮亮

那大家都來去考記者吧
改變玩車的形象

會阿會阿

汽車稅金少好多喔.. >"<

第一種:銀子不多,借錢買車
(不要自不量力,應該量力而為)
第二種:有錢買車,沒閒玩車
(少數個案,因為就算沒空騎聽聽聲音也爽)
第三種:體型嬌小,別玩大車
(狗屁不通的言論,體型嬌小當然也可以玩大車,不過體型嬌小的人請小心,不要反被大車給騎了)
第四種:沒有車位,當心愛車
(沒有私家車庫的人請自求多褔)
第五種:騎車代步,麻煩多多
(也是狗屁不通的言論,好不好停車是看地點而定)

回覆給:無心插柳柳橙汁
嗯,奇怪,很多人嚮往這行業,
但唸相關科系,卻一點興趣都沒有~~

盤算一下,還要養妻小和繳小孩及老婆的保險費,現在我大概只能夠買部正牌的隼來騎,其他歐美正牌的重車真是騎不起,如果沒有月入8萬真的玩不起歐洲的重車

回覆給:基隆小夥子
怎說歐美重車玩不起??
維修費比較貴ㄇ??

回覆給:翔仔~
都貴-車價,零件,運費..因為產量沒日本多,價格壓不下來

回覆給:匹仔
忘記加笑臉~~~

^^||||||||-------> 我知道你隨時都有笑臉的咩...呵哈哈~~~~明天要不要上企呀!???上班前亂跑....呵...不然偶去晨泳好了~~~上班前亂游~~c

找看看有沒有雜誌社可以窩...ccc...

北區公辦大型重型機車駕訓班第三期已於今天0730開課
本騎人數達到36人,參加者多為重型機車玩家,其中有北寶馬車隊,華陽車隊...還有民間駕訓班派來參加受訓的教練
第一天上課是屬於學科,內容為課程內容介紹,道路安全,駕駛道德,交通法規和機車構造等科目,但是內容上會慢慢增加修正(剛開始嘛,別太要求)
其中大部分的課程是大家都了解但是都不理他的東西...(唉~~台灣人...),主要目的在建立駕駛人能有正確的行車觀念,和對交通規則等有多一層的了解
根據不可靠消息來源指出,北區訓練中心現在已經報名到2000號(持續增加中),由於教練車數量及教練人數問題,美搬人數很難再增加,現以爭取由憲兵隊支援哈雷機車(太重的點吧),還有警用的重型機車(不知道是不是R-850),加入教練用車,新一批採購的英國製Triumph-800cc機車大概要再過好幾個月才能上場服役,而且未來考慮加入倒地扶起作為考驗項目(有人反映考試太過簡單??)所以排到後面的朋友,請多一點耐心,還有練練身體先...
如果想要等民營教練場的朋友要更有耐心,因為班主任要掏超過600萬的資金才有辦法搞得起來,所以...250的車先頂著玩吧~~不然趕快去卡位!!
第二期的學員已於1300開始考照(順前輩也在其中),其中還有一位女騎士喔!!第三期預定於7月15號考試(有我啦!!),晚上班1730-2130還會有不定時的HID光害怪鼠叔出沒"照"顧,有興趣的朋友歡迎參觀~~不過''求你"不要鬧場--謝謝!!
以上是本院特派記者大野狼於Maluban(馬路邊)的連線報導

回覆給:瘋子-大野狼
新一批採購的英國製Triumph-800cc機車大概要再過好幾個月才能上場服役

選擇這台的原因是???

為啥不選日本車呢?

可笑..
我重車..汽車都玩不起..
真是滿可笑的..>_<

回覆給:混王

沒有別的原因,因為它符合交通部監理處開出來的"規格標",而且價格真的粉便宜,就像E-Class取代BMW上高速公路及快速道路一樣.

回覆給:Michael
那可以請問一下所謂的"規格標"的詳細內容嗎?

Yahoo