Zclub討論區 Z板

[問題] FZR淋雨問題又來了!

我的FZR  每次一淋雨  就完全沒辦法電發 推發也完全發不起來
不然就是淋完雨之後 當下發的起來  騎一騎就突然給我熄火  之後就也都推發不起來  每次遇到這種情況只好先把他丟路邊  幾天后等它乾了再去發他  就會變的比較好發

到底是哪邊壞了  ????   會不會跟電瓶有關?

[ 文章最後由 s0937787848 於 2009-10-6 23:14 編輯 ]

高壓線圈與矽導線檢查一下看看

點火線圈該換了

回應 1# s0937787848 的文章

你要感覺你的車子的呼吸= ="靜靜的車子 是有生命的
然後在燃燒你的熱情熱血~車子 就發啦XD

回應 1# s0937787848 的文章

很多車子 淋雨後 都會火星塞濕掉發不動

會不會是火星塞濕掉呢?

帽蓋只要Size對~可以選包覆性好一點的~就是橡膠比較長一點的

很多淋雨固障都是那邊漏電

原文由 s0937787848 於 2009-10-6 23:13 發表
我的FZR  每次一淋雨  就完全沒辦法電發 推發也完全發不起來
不然就是淋完雨之後 當下發的起來  騎一騎就突然給我熄火  之後就也都推發不起來  每次遇到這種情況只好先把他丟路邊  幾天后等它乾了再去發他  就會變的 ...

很多車子晴天正常..淋雨之後無法發動問題...

將近90%的車子問題出在火星塞蓋漏電....

再來就是點火線圈.矽導線漏電...

只有極少數是電盤及電線總成問題.....

照順序檢查一下吧~~

Yahoo