Zclub討論區 Z板

[分享] 小弟自製的"國人摔人特輯"影片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=blackgo93&book=22

↑  影片連結

小弟閒閒沒事做..
故找了一些本土練車的大大們,摔車的影片
剪接成一部小影片!!

裡面有剛接觸賽車的朋友,有名的賽車選手等等....

如果還有精采的短片歡迎給小弟我
在做成新的短片!!

(有違規請告知)

回應 1# blackgo93 的文章

"前言"有一點太長了......

後面的影片......

有沒有什麼版權的問題我就沒研究了@@|||

回應 2# xingtian0512 的文章

我也擔心同樣的問題........

講真的  我不敢這樣騎車   

主題不是很明確.......
許多片段都是剪接於電影或他人製作影片.......
許多重播及慢動作時間過久或累贅,導致影片沒有張力及緊湊度.....

看了2種摔車的影片  我還是比較喜歡看檔車的內容.........

看速客達摔車  真的感受不到速客達摔車的危機感  一整個都是喜劇性的感覺.....

並不是我偏愛檔車  這就類似  在遊樂場開碰碰車去亂撞很好玩  因為小台  撞擊力不大   
拿真車去玩碰碰車  感覺就不一樣了

因為檔車比速客達大台   所以摔車看起來比較魄力吧!?

[ 文章最後由 kid883883 於 2009-10-3 04:30 編輯 ]

回應 3# sm654852 的文章

如果是自表 伯君一笑 那我覺得還OK...

但是....看完之後有種感覺..

歡樂建築在別人的摔車之上...

個人觀感...

請原諒我邊看邊快轉,原因如同一水大所言!!

首先....謝謝各位大大大們的指教與批評!!

可能有許多地方需要改進與檢討
主題也要明確些的!!
或許很多東西...是有所謂的各有所好!

但小弟盡力了阿
或許回家檢討檢討,大家在鞭策一番...
下次會更好!

建議你音樂和影片都重新整理過
把軟體摸熟一點會有很多意想不到的功能
盡量不要只是把片段接在一起
我不在行  只能給你這些建議..
有興趣的話  可以去請教板上的morgan大師
他會很樂意和你分享

Yahoo