Zclub討論區 Z板

楼主: skyeygt

[閒聊] 屯料吧!

拜偷~~~~~~~
愛將真的很有潛力
他們腦袋有問題

其實山葉研發部門當初在傳狼推出時.也有想推出愛將復古車.有砲彈頭罩及無頭罩板本.也是評估市場回收不易加成本問題胎死腹中.當車子不推出新款車時.很多人罵不長進.推出後肯捧場又有幾人....:( 當初重新請日本設計師設計的跩哥推出時.真的花那錢去買有幾個?銷售量聽說全台賣不到1000台:Q :Q .完全虧到死.這樣的成績還苛求山葉嗎?

[ 文章最後由 winntmann 於 2009-9-30 13:29 編輯 ]

年輕人的錢比較好賺不是嗎

原文由 winntmann 於 2009-9-30 13:23 發表
其實山葉研發部門當初在傳狼推出時.也有想推出愛將復古車.有砲彈頭罩及無頭罩板本.也是評估市場回收不易加成本問題胎死腹中.當車子不推出新款車時.很多人罵不長進.推出後肯捧場又有幾人....:( 當初重新請日本設計師 ...

跩哥只能說生不逢時,嬉皮車在台灣向來都賣的不是很好,再加上山葉的訂價並不平易近人,所以就....

個人認為跩哥"只是"輸在進場時機太慢
嘻皮車市場本來就很小了,更何況是當市場已經飽和,大餅被分光的情況下
如果當時跩哥再早幾步殺出,他的結果絕對不只如此~

原文由 wicked_021 於 2009-9-30 14:10 發表
個人認為跩哥"只是"輸在進場時機太慢
嘻皮車市場本來就很小了,更何況是當市場已經飽和,大餅被分光的情況下
如果當時跩哥再早幾步殺出,他的結果絕對不只如此~ ...

一語道中....簡單講就是車廠高層後知後覺...沒心啦

可能是愛將料不夠薛

R15的零件才夠凱
正所謂有跑車的靈魂  就有跑車的價格

話說做出噴射引擎的 真是生兒子沒X眼

怎麼多了好幾千 害我都下不了手

原文由 s9208282000 於 2009-9-30 14:33 發表
可能是愛將料不夠薛

R15的零件才夠凱
正所謂有跑車的靈魂  就有跑車的價格

話說做出噴射引擎的 真是生兒子沒X眼

怎麼多了好幾千 害我都下不了手 ...

你要怪的應該是五期法規不是噴射引擎
噴射引擎哪裡錯了?
現在汽車幾乎都噴射引擎了
重機也一堆都噴射引擎阿......
噴射供油技術若沒有它的優點怎麼會普及?

是五期法規消滅了化油器車種  讓消費者少了很多選擇
不是噴射的錯

[ 文章最後由 lysandria 於 2009-9-30 14:59 編輯 ]

回應 45# wicked_021 的文章

現在在推出也不遲........大概一年前在玩小西皮的人

都很希望跩哥還有出新車,至少很多買勁爆大概8成的人還是喜歡跩哥

只是沒有新車料件很多又停產逼不得以才買勁爆........

ymt往往都聽不到台灣人的呼喊.....

原文由 sw0939583200 於 2009-9-30 10:15 發表
我從買了我家阿樹以後到現在
騎速克達都覺得全身不對勁
但是一跨上阿樹我就完全正常了 ( 豎大拇指 )

老實說我寧可自己想辦法克服檔車的不方便
也不想流於俗套選速克達
不過說實在的
說實在的喔 !!
如果能有一台檔車 ...

朋友過陣子要進去工作了~~到時候再向他探探虛實......

SR400要出噴射版了...
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2009/09/30/tms.html

平平是山葉  相似的名字  不同的命運
真他媽令人羨慕阿...

我是擔心追風料更難找了...畢竟有些追風零件跟愛將是通用低

原文由 lind 於 2009-9-29 23:11 發表
賣掉10台勁戰的時間可能還賣不掉一台SR........

事出有因.......發覺現在車行會看形勢  新車價都亂漲...亂報價.....最近要投入愛將懷抱...所以賣掉我的B1準備買新車....結果價格高到讓我難以置信        ps:我還是堅持買新車....不可能買二手..

原文由 winntmann 於 2009-9-30 13:23 發表
其實山葉研發部門當初在傳狼推出時.也有想推出愛將復古車.有砲彈頭罩無頭罩板本.也是評估市場回收不易加成本問題胎死腹中.當車子不推出新款車時.很多人罵不長進.推出後肯捧場又有幾人....:( 當初重新請日本設計師 ...

愕....愛將有出過頭罩版本的嗎?
當時的愛將復古車外觀可能是朝SR400學習的!

日本YAMAHA SR400(F.I.)(参考出品車)
有 Fi 的喔 (噴射供油)

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-9-30 22:12 編輯 ]

回應 54# rexxar125 的文章

補充一點 或許也是大家的疑惑
如果以SR400的外型出了一款150cc以下的檔車還有噴射供油
各位大大的購買慾望有多少?
(預估市售價NT.$70張小朋友)

算了吧
YMT整個就是懶掉

要等YMT出新檔車?
我看有得等了
搞不好那時候我都當爸爸了

就算YMT出新輕檔車也沒別高興的太早

一定會賣的特別貴
品質會不會跟"以前"一樣好還是個--

(現在副廠大多的用料CP值都贏過原廠了....)

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-30 22:36 編輯 ]

原文由 BragerLais 於 2009-9-30 22:26 發表
算了吧
YMT整個就是懶掉

要等YMT出新檔車?
我看有得等了
搞不好那時候我都當爸爸了

就算YMT出新輕檔車也沒別高興的太早

一定會賣的特別貴
品質會不會跟"以前"一樣好還是個--

(現在副廠大多的用料CO值都贏過原 ...

最近進來的YZF-R125的C/P值,就被某雜誌寫的不如小忍者和另一輛CB150R來的好
價格卻比其他兩者高很多

回應 57# rexxar125 的文章

這意思不就是要大家,多貼一些小朋友...買400以上車款了

回應 58# Alen.Chang 的文章

這意思是說
若是要買輕檔車
要放棄YMT
要向YMJ或是YMC看齊

再或著....
放棄山葉
投靠H或是K或是S....

回應 59# BragerLais 的文章