Zclub討論區 Z板

[分享] 快打旋風3經典逆轉勝

使用肯的是日本冠軍 "梅原大吾"vs美國冠軍

影片觀看:
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... ure=player_embedded

哇賽!好激動呀!在看足球賽喔!

這宣傳影片做的粉不錯

雖然快30歲...不過還蠻喜歡..玩電動的感覺

最喜歡影片中..桑吉爾夫...這角色

橋本熊.兄台..應該也是吧..^_^

突然..真是想敗回家玩的感覺..

回應 3# cjo407 的文章

我好懷念"阿咧骨"喔~

請問這是360上的game嗎?

個人主觀

快打最經典就是正宗二

二代系遊戲性最高的就是超級II TURBO

33則是歷代平衡性ˋ戰略性最高的一代~快打的傳奇到此為止

四代.....WHAT"S THAT?:o      喔喔...那款畫面一流的同人快打嗎?;P

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-9-26 14:47 編輯 ]

回應 3# cjo407 的文章

怎麼在打瞌睡中突然聽到有人在呼喊我的名字.........

糟糕~~~我沒什麼童年咧~~~

不過................還好我玩過....沒玩過還真的長不大咧!!

讓我來解說爲啥全場這麼HIGH吧

快打炫風裡面有個技巧就是

對方放技能的同時你的方向鍵往那個方向搬過去

就能成功格檔對方的技能而且不扣血還能加氣(不過這招時機要抓對真的很難)

影片中就算檔下春麗的絕招也是死

所以他就選擇拼了 結果每下都檔下來

還反擊回去

Yahoo