Zclub討論區 Z板

[分享] 不錯笑喔! 看一下巴!

@遲到   
教官:你為何遲到?

學生:我...我告訴你一個秘密喔!今天早上那個景美女中的女同學

一直對我看耶!後來....她終於跟我說話了,

教官:那跟你遲到有何關係?

學生:因為她跟我說"喂!同學..............你幹嘛坐我們的校車?"   

教官:.........................   

@疑心病   
「喂,新店市公所你好..」接線生重復了一次,可是對方沒有出聲。

「喂,喂,這裡是新店市公所。」接線生有點不耐,因對方竟然不開口講話。   

「請問這裡..真的是新店市公所嗎?」一個聲音很緊張的女人,吞吞吐吐問。   

「是阿,這裡是新店市公所,請問你要找那一位?」

「喔!我..我」那女人的聲音突然變的輕鬆起來,而且溫和的,

「對不起,小姐,我不找誰,我只是在我老公的襯衫口袋裡發現這支電話號已。」   

@董事長   
某日老師出了一道作文題目:「假如我是董事長」眼看全班學生都埋頭苦幹,
只有優狗悠哉地坐著,老師不解地走過去問:「你怎麼不快寫?」優狗回答:
「這類小事,等我秘書處理就行了。」

@缺點   
老陳,老王,老李,老趙四位好友一起出遊,幾杯黃湯下肚後,老陳首先提議:"我們都   

是肝膽相照的好友,彼此應坦誠相對,沒有秘密及欺騙,今天每個人都將自己的缺點
或不可告人的事說出來,不敢說出來的人,就不把我當成朋友....大家拍手贊成   
老陳首先
發難,   
說道:"我最大的缺點,就是貪財,光一年就偷偷挪用了公司及客戶數千萬的錢
去投資股市,好在都沒有人發現.   
接著老王說:"我最大的缺點,是愛好女色,我跟老板娘及同事的老婆有染者比比皆是
,好在我相當的小心,一旦東窗事發,我就....   
老李想了一下說:"我這個人最容易喝酒闖禍,二個月前清晨濱海公路,開車撞傷路人
後走的人就是我.   
輪到老趙時,他有點猶豫,前三個人很生氣的說:"你聽了我們每個人的秘密後
,

也一定要說出你的秘密,否則我們一定不放過你"在眾人的脅迫下,老趙只好幽幽
的說"這是你們要我說的,我最大的缺點就是喜歡東家長西家短的散佈八卦消息,?
以前朋友要我保守的秘密,一週內就會眾人皆知而且沒人會知道是我說出去的.

@從簡   
一位老處女找來一位年輕律師寫遺屬,她說,我手上有一百萬元,打算花八十萬
元葬禮上。生前,鎮上沒有人理我,死後,我要每個人都看看我的輝煌葬禮。

律師說:那還有二十萬元呢?   
老處女說:這輩子從沒有人愛我,但我打算死前要領略一次燕好的滋味....   

律師回家後便和太太談起此事,律師太太便勸先生自告奮勇,

畢竟,二十萬元不是小數目。隨後兩人便開車前往老處女家,律師下車後,
叫她太太二個小時以後來接他,
兩個小時後,律師太太左等右等,先生還不現身,
便猛按汽車喇叭,一會兒後,律師自窗口探出頭道:四天後再來接我,
她決定喪事從簡.....   

@治頭痛的偏方   
病人對醫生訴苦說:劉醫師,我試過了中藥,西藥,針灸,瑜迦,
可是我的頭還是一直痛得不得了。   
醫生說:我自己也有這個毛病,但我發現了一個秘方。每當我頭痛
的時候,我就回家,讓我的太太幫我洗個熱水澡按摩我的頭部和脖子。洗完後,
無論頭多痛,我都強迫自己跟她做愛。每次做完頭就不痛了。你自己試試看,
兩個月後再來看我。

兩個月後,病人又來了,喜氣洋洋,不斷的謝他的大夫:太好用了!

我頭痛了二十年。您把我醫好了。謝謝....謝謝....對了,劉醫師,你的家好漂亮喔。

@誰棒??   
話說有一對很有錢的年輕夫婦,家裡請了一堆管家,司機,女佣等..

而女主人總是懷疑丈夫和年輕美貌的女佣有染,於是總是想找機會把她給fire掉,   

終於有一天趁先生不在把女佣給叫過來,嫌她菜燒得不好要叫她走路......

"可是,"女佣說"先生總是說我菜煮得菜比你好.

"女主人頓時妒火攻心,啞口無言,只好說"沒事,妳下去吧!"   
正當女佣走到門口時,回頭冒了一句"而且我的床上工夫也比你好!"
女主人頓時憤恕的拍桌子說"這也是先生說的嗎?""不是...."
   女佣回答
"是司機,園丁他們說的."

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-9-23 16:14 編輯 ]

有幾個笑話都好哭爸!!;P

頭痛那個
哈哈哈

感謝分享阿^^

Yahoo