Zclub討論區 Z板

求助]dink~rv~馬車~的車主請進!謝謝

各位大大安安阿!!~~ 小弟我最近想買一台速克達!!~~ 有在打算買dink 150或rv 150或馬車 125 但是又不太清楚實際售價多少錢!!~~ 不知道各位買車時是買多少錢阿?? 還有,各位的愛車有啥小缺點ㄋ??~~ 謝謝摟!!
都沒人回應><""~~再推一次!!

小妹我有一台RS,之前有一台馬車,我記得我弟弟當初買馬車的價格是5萬多,好像可以再便宜一點吧,我RS買3萬多快4萬,不過我買車都是分期付款滴,所以大約都在這價錢之內,馬車的性能我不太清楚,不過RS我大約知道,還不錯騎, 也能改裝,不過改了之後壽命可能會減少吧,速度方面沒有問題,就看其他人有什麼感覺的@@"

回覆給:旺旺

DINK 150後座很高喔,比馬車還高,載人的話好像....好像...媽祖出巡~"~..(別打我)

回覆給:熾羽柔

聽你這麼說,是很像~"~

到速克達區點一下會有你想要的答案....

各位!!~~謝謝摟!!

dink好像是最貴的
價位:
dink150 < RV150 < 馬車125

.......上面打錯了.........
價位:
dink150 > RV150 > 馬車125

偶記的偶哥要買車的那時候有問~~@@a
馬車有分好幾版~~@@a
最基本的指針版好像是6萬3~~~~~~~接下來的R款賽車版的大約6萬7~~最頂級的SDX版大概7萬1左右~~最近出的噴射馬好像要7,8萬~~不清楚~~@@a
至於三洋的RV好像6萬多就有了~~忘記多少~~>""<
然後偶家的頂客大概是7萬3~~~~@@a
大概就這樣囉~~~~^O^~~^O^~~^O^/

RV的話....本身動力很強(150CC) 但是破風能力沒有馬車好 我是推薦馬車啦 重心穩....別買噴射的至於要液晶或是指針就看你了

推啊.........
我也是建議你買馬車.......
耐操,尾速快,外型帥,煞彎利器,改裝套件多............
馬車,讚啦..........

Yahoo