Zclub討論區 Z板

[閒聊] 閒聊與中油工讀職前訓練?

http://www.youtube.com/watch?v=muwh-vi9KgY  這個大家因該看過了
但小弟好奇的事....那台機器是什麼 好屌的機器

小弟9月19號要去高雄市成功二路15號那邊 中油工讀生職前訓練了  
      因為找不到工作...哀........這個月第2個月了
不知道有沒有人跟我一樣要去的   但小弟記性不好..希望能成功

回應 1# b349349349 的文章

基本上 職前訓練 是去吃便當的  稍微注意聽聽 福利也不錯拉 有勞健保 年終獎金
時間也彈性;P

職前訓練中午有便當可以吃~
上課要稍微注意聽~
會考試~
不過上課還有算上班~
我這邊是算8小時的錢!!

熟能生巧

我弟也做中油!福利不錯

原本跟另外三個朋友要一起去

結果目前好像只剩下一個人

希望到時候要考的人少一點

分發會比較快= =|||

回應 3# ecbyte14 的文章

去職訓還有算上班錢喔@@"  第一次聽到= ="
會考試喔  完了......對考試最沒轍
假如真的有算  那我也不算白跑了   PS:大社跑到那邊= ="      晚上上下課來回就要2格油   沒錢換小老婆

中油有這麼好唷= ="   我不知道說....以前我哥是做台朔的  在埔鹽  只知道他每天做得很不爽= =   算錯錢賠錢

回應cow09421   
     要不要一起去呀  反正一個人也是無聊對吧      不知道你住哪  我住大社  有點遠  假如你比較近就算了  我不喜歡讓人家等  我會不好意思     要一起去的話可以打電話給我唷  順便交朋友    0973332841   我姓施  你好呀 @@

中油可是世界(榜上)有名的(員工)幸福企業呢

有啥福利阿??好奇中~~

回應 9# angle740311 的文章

水哥 你來拉~~
  我也很好奇.....

原文由 angle740311 於 2009/9/18 12:24 PM 發表
有啥福利阿??好奇中~~

免費捷利卡!這個就蓋方便了!

回應 11# 8gm662 的文章

這是啥?該不會免費加油1年?

知道福利的說一下啦~~(認真)

回應 11# 8gm662 的文章

職前訓練
我這邊都算8小時工時
不知道你高雄地區有沒有
免費捷利卡
工讀生一個月1000元送130元
很不夠用的說!!
其實福利還好
公司很多規定這個那個的
而且都是隨時會變動

那台機器叫做mixer

不過跟我常接觸的那種實在不大一樣.....

一般比較常見的是靠聲道輸入然後在做些微給遍後輸出的.....

這就是一般市面上常見的mixer夜店的dj都是用這個來混音的...

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1015629781&p=7

右邊那台

昨天有點嚇到了.....將近2百多人去....
但是....沒有8小時工時  也沒有比較近的加油站缺人  虧很大

莫非  小風大大是.....DJ   這個有屌到
結論是  好像白跑一趟....不知道版上有沒有人去-.-

回應 15# b349349349 的文章

只是跳舞的人而已.....

剛好我團長有在玩...

每天看以後就會了一丁點....

Yahoo