Zclub討論區 Z板

[分享] YBR表改LED

用手機拍的不是很清楚 等改天有空再拍清楚一點吧!
時速表用紅色SMD五晶x2 300元 轉速表用會變色的那種LED一顆一百 油量計,方向燈是普通LED白光一顆三十  原本空檔燈也是LED綠色的一顆三十結果燒掉了

评分

po出更換過程的話我想應該會列入精華區吧

回應 2# james780902 的文章

認同詹姆士兄的說法~
把土砲過程PO出來吧~

我的是電鍍版的~
底色還不錯看~
只是不是很亮就是了

回應 1# rogerkingjoe 的文章

我本來是想搶鮮PO的= =.......因為我只裝了一半....不管...等等PO我的樣子..
首先要感謝小賴大哥~~因為他的整流器爆掉而爆衝電流而受傷的兩顆SMD...一顆剩一面服役中..一顆剩下三面..
全部的樣子~明明才裝35W的黃金燈泡就給我亮成這樣= =還有那顆搶戲的原廠空檔燈..

三面服役中的SMD之右!  綠跟藍的漸層還真奇妙

只剩一面服役的smd之左~漸層更明顯~還蠻酷的

那兩顆被丟在地上的smd有了新生命!!

算一算還真的是五顏六色= =

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-9-15 00:28 編輯 ]

评分

SMD真的滿有效果的~很亮。個人換裝SMD九晶
我也分享一下便當表換裝後~~還在用便當表的車友可以參考一下。
原本散光型的LED,燒了一顆,決定兩顆全換掉。

九晶(發光晶片比較小顆,而且還是對岸貨,很便宜但耐用度還是測試中)

這是左邊散光型的,右邊為SMD,效果非常明顯。

塞得進去喔~!

完成後的效果。

謝謝各位的觀賞~!!

评分

我覺得藍白阿宏的顏色比較酷...我左邊紅色的SMD我不是很喜歡只是花了三百不用不行阿!
因為當初發問的時候有人建議我看三原色再去配...結果如圖所示!根本沒差啊!
右邊的變色那是偶然發現的一顆一百裝上去其實比裝一顆SMD紅色的亮很多,重點是效果我喜歡:D  
阿宏發表一下土砲過程吧!:D

回應 7# rogerkingjoe 的文章

等我把車弄好會PO一篇完整的......暑假的這兩個月有了"一點"變化.....
待補充..

回應 8# tedseesea 的文章

不只一點吧......

回應 7# rogerkingjoe 的文章

您的錶跟阿宏的版本不同~

請見時速表就知道差別~

回應 10# puredark 的文章

意思是我的是歐規時速斜體字嗎???
都沒差辣 = =~~轉速一樣不准...

回應 9# angle740311 的文章

版主看表就知道我改了不只一點.....膜拜~~

回應 12# tedseesea 的文章

這......你也是披著羊皮的狼.....

回應 5# tedseesea 的文章

說實在的啦
把車表改的五顏六色的
我絕得很讚耶

時速表在綠燈區時
代表很安全

時速表在藍燈區時
代表巡航中

轉速表就換檔時機嚕~
(雖然傳說YBR轉速顯示似乎....)

咦...
最近這麼多人表改LED啊...........
雖然說我好像也有裝兩顆;P ............

昨天上傳到 YOUTUBE 轉速表LED變色的影片 一樣用手機拍的不是很清楚 等女王回來再跟她借相機拍:D
http://www.youtube.com/watch?v=0xV382RdMsI

回應 14# BragerLais 的文章

耶......那樓主的不就代表全時速危險狀態.....轉數請無限上綱...

回應 17# tedseesea 的文章

那回應是針對你的七彩霓虹燈啦
沒看到我前面回應對象咪+ +
就是你的
轉吧~七彩霓虹燈~

不過說實在的
看你的七彩霓虹燈之後....

我考慮幫我阿伯的愛將便當盒改成YBR或是追風表七彩霓虹燈了....

但是便當盒又很準....
但是便當盒又不能漂亮的七彩霓虹燈....

回應 18# BragerLais 的文章

呵呵~我只是開個玩笑~~
你可以把YBR的表面裝到愛將上面然後多挖一個T10洞~就可以囉~
只是成本.......參考參考~~顆顆~

期待下次能參加車聚...看實品決定是否列入改裝項目~XD

Yahoo