Zclub討論區 Z板

機器人大戰熱血

我的最愛

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-11 09:20 編輯 ]

懷舊一下吧

無敵阿強一號

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-11 10:29 編輯 ]

我有玩過ALPHA喔~
不過大概只有五關XD.................

其實機械人大戰我玩過蠻多系列的.....
只是...現在好像沒有那麼多時間去玩。

對於這遊戲有個疑問....
阿強一號到底能不能讓他在團體變成最強呢?

哇哇哇!!Wii的看起來好心動呀~~
裡面的機械人卡通我幾乎都看過耶~~~

雷神王呀~霸王大系龍騎士~獸神什麼什麼碗糕的~
還有那個NG騎士........

我完全一個心動呀~~~
(準備把wii拿回來了!!)

超級系裡面有一隻  
傳說巨神伊甸王 F完結篇  放必中
加地圖砲 無限延伸才是王道 威力999999

第2隻 就是    聖戰士 丹拜因 靈巧全改
我記得好像 氣力到某種程度 靈氣劍能力發動
除了王摸的到你 其他小兵都摸不到

還有一個 a裡面 後面還有一個 boss Astranagant (漆黑天使) 超強

格蘭森不是敵人狀態 使用試驗退縮砲戶打

Astranagant

格蘭森

回應 8# jvmsd12 的文章

好久沒看到魔裝機神了~~

懷念魔裝主角的地圖兵器.....超好用....又不會打到自己人.....

至於伊甸王地圖兵器沒用耶~~好像有限制的樣子......

我完結篇幾乎都靠初號機.......同步率高到......嚇人

通常都用初號機打頭陣....不過前提是要有S2機關,超級係都留到後面打王

初號機AT真不是普通的強,一般小兵很難傷到他

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-11 12:07 編輯 ]

回應 7# agm65a 的文章

我也在考慮把我灰塵PS2重新解封印了......

阿強一號喔......我大概只讓他出現一次,就把他封印了

初登場那次.....囧

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-11 12:08 編輯 ]

回應 8# jvmsd12 的文章

f完結篇的伊甸王
有兩招伊甸王神劍跟伊甸王砲攻擊力都只有9999而已喔
你寫這樣已經報表了= ="
至於他的限制條件是在爆走的的前一刻才能使用,神劍比較低前兩刻
都是無限遠的!!布過神劍是直線砲是向外擴張!!如果不小心爆走他會拿砲亂打.......

f完結篇我覺得最強的因該是天使鋼彈(加入條件都完成後倒數第三話入手)
.....全改外加3顆哈囉!!運動性320
堪稱最完美的神人機種.....只可惜w系列的駕駛員都不強
f完結篇也只有敵對陣營的瓦爾西昂(最後魔王機)的運動性可跟他批敵....
f完結篇還可加入東方不敗大概在倒屬幾話有點忘記了!!(又條件)
也是堪稱王牌機種,因該說一流的駕駛員加上一流的機體=超強
超級霸王電影彈(地圖兵器EN30)暗黑手指(EN10)石破天驚拳(EN50)他的機體EN320左右....
運動性又超強.......
阿強一號裝甲HP全改外掛四顆超合金Z去自爆!!不能說是最強!!不過肯定有到達水準以上
反正便宜..............

F完結篇真的很好玩(我認為機戰系列作最喜歡的)尤其初號機暴走後還可以操縱(用挑撥)只不過要40000部便宜就是了

我電腦只有到4而已o_p.........

靠 看了我都硬了!!

就看在NEO有出多門的份上

考慮玩一玩

硬挺G系列!!

回應 13# dragon 的文章

其實我第四次重玩N次了....
把阿強裝空力套件飛到宇宙還是無藥可醫,
希望他精神指令有個必中就好了XD

我是從EX開始再來是第四次,F,阿法~~

不過說真的就我以上玩的,我個人認為F是難度最高的.........

尤其是F的最後幾話......我總是要接好幾次........

到到完結篇難度又變為第四次的普通了.....

應該是很多強力機種都出現了

話說回來有人玩過F完結篇的隱藏關卡嗎?

初號機在某一話要選擇路線好像是地上吧,讓初號機暴走後

直接進入隱藏關卡也就是........薰~~

第二次毀滅也就是EVA劇場版的劇情......好像只要打三關吧就直接破關了~~

不用在打後面幾關,可惜.........

當初我把初號機暴改,腦慘的電腦根本打不死他.......無緣進去隱藏關卡

回應 16# angle740311 的文章

我好像有玩過那一代吧....
記憶中好像都沒有使用初號機...
不...應該是EVA的都沒有使用,
直到有一天....初號機被迫派出來,
被打死後開始爆走.......

「阿~原來他會爆走!!~之後很多破不了的關卡都靠他了~~」

各位都跟我吃一樣的菜.我也喜歡玩機戰.可笑的是我只有GBA的機戰A

可以玩.當初瘋了.把PS ONE.送給別人 .水舞大.請問3樓的是機戰

幾代阿(代號是什麼)?

機器人可動.卻沒有語音?

再請問.F出號機的機體

介紹畫面左上角有個百分比.那就是你說的同步率嗎?

到達百分之百會怎麼樣嗎?  (小弟我只達到98)

個人覺得F系列真的很棒.劇情.音樂.甚至超越後來的ALPHA.跟ALPHA外傳

(個人覺得).加上AI很強.隱藏關卡.機體.人物.都一堆玩起來真的很過癮.

缺點是機器人不可動.算是不可動系列的超強代表作

回覆給:量兒

F的W系列.都很變態.飛彈擊落.盾牌防禦.那些技能.很常發動.

尤其是天使剛彈.飛翼剛彈.變態到一個極點.裝甲.迴避超高.加農砲又只

扣一點點能源

抱歉.屁了那麼多廢話

抱歉.在補充一點.個人最最期待的是到底何時才會出尺寸一比一的機器人大戰

跟PS ONE的新機器然大戰一樣的那種.要是真出的話.應該會為之瘋狂吧.繼

ALPHA(可動式機戰)後的機戰王朝吧

我記得超級任天堂時期有出過一款「機械人烈傳」,
他是一比一的類似機械人大戰的SLG遊戲.
有興趣可以去找找玩玩看啦!!!

Yahoo